泰國「JJ」人氣領銜主演,HBO 泰語神秘影集《FORBIDDEN》火熱拍攝中,將帶來毛骨悚然的危險體驗

電影神搜

華納傳媒 (WarnerMedia) 宣布將推出泰語發音的全新神秘題材影集《FORBIDDEN》,全長共八集,每集一小時,日前已於泰國當地展開拍攝,為目前同期第三部正在製作的 HBO 亞洲原創大製。《FORBIDDEN》故事以泰國為背景,由當地人氣歌手暨演員 Krissanapoom Pibulsonggram(又稱「JJ」Jaylerr;《兄弟情濃於血 In Family We Trust 2018》)領銜主演,並由製片人 Anucha Boonyawatana 與美籍韓裔導演 Josh Kim 共同執導演筒。

 

HBO 全新泰語神秘影集《FORBIDDEN》開鏡

泰語神祕影集《FORBIDDEN》劇情描述四位好朋友為了參加同行夥伴父親的葬禮,特地從曼谷出發,前往某個偏遠山區的村莊。但當他們身陷長久以來村民在當地海灣所佈下的詛咒,難以抽身的他們因此身陷囹圄,甚至開始互相猜忌。然而,這座迷霧森林裡卻還有比信仰更加可怕的事,眾人也因此身陷更危險的處境……

泰媒的 HBO影集《FORBIDDEN》相關露出

泰媒的 HBO影集《FORBIDDEN》相關露出,圖為男主角 JJ。

《FORBIDDEN》預計 2021 年稍晚於華納傳媒旗下 HBO GO 上線,並在 HBO 頻道首播,本劇也將接續 2020 年底所宣布的兩部 HBO 亞洲原創大製作,包含驚悚影集《亞洲怪談》第二季與動作奇幻影集《魔人爭霸》(HALFWORLDS) 第三季,成為今年預計首播第三部 HBO 亞洲原創大製作。

《魔人爭霸》第三季目前正在菲律賓取景拍攝,網羅七個亞洲不同地區故事的《亞洲怪談》目前也正如火如荼製作當中,其中也包含由台灣導演廖士涵所擔綱執導的台灣篇

HBO Asia 原創影集《亞洲怪談》第二季 2021 開拍 !《粽邪》導演廖士涵執導台灣篇

HBO Asia 原創影集《亞洲怪談》第二季製作中!

資料來源:WarnerMedia