APRIL李娜恩被爆對內霸凌主使者形象大傷,新戲《模範計程車》確定下車!

韓流歐搜哇

近日南韓明星校園霸凌事件頻傳,南韓女團APRIL前成員李玹珠弟弟也在近日公布玹珠退團的真正原因是受到其他隊友霸凌,讓許多網友相當震驚。消息一出,網友們紛紛回頭「考古」過去APRIL全員出現的影片與綜藝,也從細節推理出成員之間互動的種種不尋常,其中人氣成員李娜恩更是被指控是該起霸凌事件的主要加害者,也讓李娜恩的人氣一夕之間跌到谷底,不僅手邊代言幾乎全掉光,連準備上檔的新戲也備受波及。

李娜恩是APRIL人氣成員,卻被指控是該起對內霸凌的主使者而形象大跌

上月28日APRIL前成員玹珠弟弟在網路上控訴玹珠之所以退團並非如官方所言「想演戲」,而是受到隊內霸凌,身心靈備受創傷而選擇退團,甚至好幾度試圖輕生,所幸經過治療才漸漸好轉;而隔日又有網友在網路論壇中表示自己曾在小學時期遭受娜恩的言語霸凌,更附上娜恩的畢業照以證明自己所言不假。

自霸凌事件爆出後李娜恩手邊代言幾乎掉光

儘管APRIL所屬經紀公司DSP娛樂曾發表聲明表示團內霸凌、娜恩個人校園霸凌的謠言都不是真的,也強硬表示將對散播不實謠言者進行法律制裁,但網友依舊不買單,揚言抵制娜恩所參與的所有節目和戲劇,就連廣告商也一ㄧ解約,原本代言的女鞋、燒酒、包包等廠商都表示不再與娜恩續約,也把過去娜恩參與的廣告全數下架,急忙切割以挽回品牌形象。

《模範計程車》劇組宣布將另尋演員替代李娜恩的演出角色

不僅手邊廣告丟光,就連其參與的戲劇和節目演出也受到相當大的波及,儘管其所參與的電影《K School》已發表聲明表示不會抽掉娜恩在電影裡的演出部分,但網友依舊揚言拒看這部電影,因此不少人認為《K School》即便如期上檔,票房也相當堪憂。而由娜恩擔任女二,即將在4月份開播的韓劇《模範計程車》劇組也在今日宣佈將替換該角色演員,讓娜恩從劇組下車。

根據《模範出租車》的製作公司Studio S表示:「《模範出租車》的製作團隊與所屬公司協商後決定替換出演主要角色的演員李娜恩。」雖然該劇目前已完成高達60%的拍攝進度,但劇組仍決定替換角色,並表示會安排相關演員與重新拍攝。

以下為Studio S正式聲明:

大家好。這裡是SBS金土電視劇《模範出租車》的製作公司Studio S。《模範出租車》的製作團隊與所屬公司協商後決定替換出演主要角色的演員李娜恩。

由於先前對目前的狀況尚未有充分的理解,代替角色的選角也尚未定案等原因,遲遲未發表正式立場,還請觀衆諒解。電視劇《模範出租車》已經進行了60%的拍攝,相關演員出演部分將投入新演員,全部進行重拍。Studio S和《模範出租車》的製作組爲了展現好的電視劇,會在剩下的時間裏盡最大的努力,謝謝。

Copyright © 2021 TNL Media Group