金志洙認了校園霸凌確定下車《月升之江》,「溫達」有望由《哲仁王后》羅仁宇接演!

韓流歐搜哇

南韓演員金志洙遭網友爆料學生時期曾犯下多起校園性暴力與霸凌事件,而金志洙本人也在4日於個人Instagram上傳手寫道歉信,認了過去所犯下的過錯並向大眾道歉,而其目前主演的韓劇《月升之江》也大受影響,多重考量之下,劇組決定讓金志洙退出該劇,並另外選角接替「溫達」一角的演出。而今日根據韓媒報導,KBS劇組已向羅仁宇提出演出邀約,其所屬經紀公司Cube娛樂則表示「已接到提案,正在考慮中」。

羅仁宇有望演出《月升之將》「溫達」一角

金志洙在4日透過個人IG表示「真心向因我而受苦的人們謝罪,對過去所犯下的惡行,我沒有辯解的餘地,這些都是不可饒恕的行爲。」同時也向一直以來喜愛他的粉絲以及劇組人員道歉。而事情爆發以後,《月升之將》劇組也緊急停止了金志洙的拍攝行程,討論下一步該如何進行。經過密集的討論後,KBS電視台決定讓金志洙從該劇下車,並持續尋找願意替代金志洙演出劇中「溫達」一角的人選。

羅仁宇《哲仁王后》劇照

而今日韓媒報導首先接到演出「溫達」邀約的就是近日在話題韓劇《哲仁王后》演出深情「堂哥」一角的羅仁宇,羅仁宇曾是JYP娛樂旗下的練習生,後來轉以挑戰音樂劇,最後則是被Cube娛樂相中簽下,成為旗下首位演員藝人。羅仁宇在2015年以電視劇《輝煌或瘋狂》出道,在去年tvN電視台的韓劇《雙甲路邊攤》飾演大反派獲得許多觀眾的關注,接著在去年年底的《哲仁王后》裡演出深愛女主角的男二獲得更多曝光機會,演技精湛備受觀眾肯定,人氣隨之飆漲。因此當羅仁宇接獲《月升之江》演出邀約的消息一出,多數網友皆表示「若是堂哥接演,絕對支持!」

金所炫《月升之江》劇照

事實上《月升之江》是KBS電視台的年度大戲,目前已完成了95%的拍攝,然而受到金志洙的校園霸凌事件影響,超過3千名網友湧入KBS官網希望劇組能另尋演員替代金志洙的角色,否則揚言拒看。如今電視台確定讓金志洙下車,算是保住了觀眾對電視台的信任,只是已完成拍攝的部分以及花費的大筆費用,電視台也只能無奈地吞下,修改尚未播出的部分,以減少民眾對該劇的負面評價。