漫威工作室《X戰警》重啟電影《變種人》據外媒指稱正在開發計畫中!

電影神搜

當迪士尼正式宣布即將收購 21 世紀福斯影業時,許多喜愛漫威電影的粉絲都相當期待能看到《驚奇4超人》(Fantastic 4) 和《X戰警》(X-Men) 等系列正式加入到漫威電影宇宙的龐大世界中。雖然目前漫威工作室僅正式宣布了《驚奇4超人》重啟版正在計畫中的消息,但根據 The Illuminerdi 網站的最新報導,漫威工作室目前確實正在計畫一部以《X戰警》為主的電影作品 ── 《變種人》(The Mutants)。

《變種人》。

漫威《變種人》(The Mutants)。

 

鋪陳第四階段外,漫威版《X戰警》要來了嗎?

即使系列在 2019 年的《復仇者聯盟:終局之戰》中已經畫下了一個階段性的結局,但漫威工作室在目前公開的第四階段中仍然為這系列準備了相當豐富的計畫。除了將會在本週正式完結的 Disney+ 影集作品《汪達與幻視》之外,漫威工作室將會在今年內推出《獵鷹與酷寒戰士》以及《洛基》兩部影集作品,再加上《黑寡婦》、《尚氣與十環幫傳奇》、《永恆族》以及《蜘蛛人 3》(Spider-Men: No Way Home) 四部電影。而第四階段豐富的計畫也將會延續到 2022 年。

在那之後,整個漫威電影宇宙的方展方向仍然充滿了許多不確定性。就以目前來說,漫威工作室正式公開將會在 2023 年上映的電影作品只包含了詹姆斯岡恩 (James Gunn) 的《星際異攻隊 3》以及漫威工作室重啟版的《驚奇4超人》,但除此之外,漫威還公開了大量尚未排定日期的電影以及影集作品。

《驚奇4超人》。

漫威《驚奇4超人》重啟。

然而,當《驚奇4超人》在漫威電影宇宙中重啟之後,也代表了漫威工作室已經準備好要將原本屬於福斯影業旗下的 IP 正式整合進入這個龐大的系列。但眾所皆知的是,福斯旗下還有著另一個更加知名的英雄團隊,那當然就是《X戰警》。

即使《X戰警》版「快銀」彼得伊凡斯 (Peter Evans) 在《汪達與幻視》中的驚喜客串令不少粉絲認為漫威工作室或許已經準備好要正式將「變種人」帶入漫威電影宇宙中,但到目前為止唯一一部證實將會推出的《X戰警》相關電影就只有萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 主演的《死侍 3》,這部電影目前已經進入了早期規劃階段,也有望成為整個漫威電影宇宙中第一部,也可能是唯一一部 R 級作品。但根據 The Illuminerdi 網站的獨家報導,漫威對於《X戰警》系列可能已經有著其他令粉絲興奮的計畫。

《X戰警》。

《X戰警》。

 

據傳凱文費吉正在計畫重啟電影《變種人》

報導中指出他們所接獲的消息暗示了漫威工作室總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 目前正在計畫一部名為《變種人》的《X戰警》相關電影,並且將會讓整個系列在漫威電影宇宙中正式重啟。

在《X戰警》於福斯影業旗下陸續推出了 13 部電影後,漫威工作室終於重新獲得了這個經典系列的版權,讓其中的多位知名角色能在漫威電影宇宙中正式登場。由於目前幾乎沒有任何後續的細節,粉絲們也無從得知有哪些角色將會在這部全新的《變種人》電影中登場。

《X戰警》。

在福斯與迪士尼的合併完成之後,凱文費吉只有稍微提到了變種人相關的話題。雖然這個系列正式融入漫威電影宇宙也是一件遲早的事,但漫威工作室官方一直以來都沒有向粉絲們透露任何細節,但如果這部電影正在計畫中的消息為真的話,那當然也會令不少粉絲們感到相當期待。

Copyright © 2021 TNL Media Group