《捍衛任務》系列編劇將與亞馬遜工作室合作,一同將日本漫畫《厄夜怪客》搬上大銀幕

電影神搜

根據外媒網站 Deadline 網站的消息,《捍衛任務》(John Wick) 系列編劇德瑞克柯斯達 (Derek Kolstad) 將與亞馬遜工作室 (Amazon Studios) 合作,一同將日本漫畫家平野耕太的驚悚動作漫畫《厄夜怪客》(Hellsing) 改編成真人電影。

《厄夜怪客》。

《厄夜怪客》。

「自從我的兄弟介紹了《厄夜怪客》的漫畫與動畫給我後,改編這系列的想法就一直縈繞於心,」

德瑞克柯斯達表示,

「而在麥克卡拉漢 (Mike Callaghan) 的團隊成功獲得系列的翻拍版權,並讓我們有機會與監製布萊恩卡瓦納瓊斯 (Brian Kavanaugh-Jones) 以及亞馬遜合作後,天啊,老兄,這簡直像做夢一樣。」

《厄夜怪客》動畫。

《厄夜怪客》。

 

平野耕太《厄夜怪客》搬上大銀幕

《厄夜怪客》是由日本漫畫家平野耕太創作,1998 年由少年畫報社發行,以強大的吸血鬼「阿爾卡特」(Alucard) 為主角,他隸屬於「王立國教騎士團」。這個組織是由亞伯拉罕凡赫辛 (Abraham Van Hellsing) 的曾曾孫女因特古拉赫辛 (Integra Hellsing) 所率領,他們暗中守護大英帝國免於吸血鬼、屍鬼和其他超自然勢力的威脅。除了阿爾卡特,漫畫也著重描繪新加入這個組織的女性前警察瑟拉絲維多利亞 (Seras Victoria)。

《惡夜怪客》動畫。

《惡夜怪客》。

「我一直都很喜愛吸血鬼題材的作品,尤其是創作者能在敘事中融入自己風格的作品,在德瑞克柯斯達介紹給我阿爾卡特與赫辛機關之後,我就明白我們得到了相當特別的計畫。」

麥克卡拉漢表示,

「平野耕太混和了動作與恐怖元素,再次詮釋的德古拉與凡赫辛傳說,令人耳目一新。而我能與 Automatik 的布萊恩與佛萊德以及亞馬遜工作室共事也難以置信,很期待我們一同合作,將《厄夜怪客》的瘋狂與機智搬上大銀幕。」

《捍衛任務》系列編劇德瑞克柯斯達。

德瑞克柯斯達。

《厄夜怪客》將會由布萊恩卡瓦納瓊斯、佛瑞德貝加、麥可卡拉漢、Ranger 7 Films 的魯本里伯 (Reuben Liber)、Soluble Fish Productions 的傑森魯斯特 (Jason Lust) 以及德瑞克柯斯達負責監製。布萊恩卡瓦納瓊斯表示:

「德瑞克柯斯達是位傑出的編劇,而我們很興奮能與他在這個領域合作,期待他能打造出富有人物特色的故事。」

德瑞克柯斯達過去撰寫了《捍衛任務》系列的劇本,是這系列幕後的重要功臣之一,而即將推出的驚悚電影《無名弒》(Nobody) 也是由他執筆,不僅如此,德瑞克柯斯達也擔任漫威影集《獵鷹與酷寒戰士》(The Falcon and the Winter Soldier) 的執行製片。

目前《厄夜怪客》電影版導演、演員、上映日期等資訊目前皆尚未公開。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group