性暴力、校園霸凌全都認!金志洙曬手寫道歉信網不買單,《月升之江》恐遭換角

韓流歐搜哇

南韓新生代男星金志洙憑近日與金所炫共演新戲《月升之江》人氣快速攀升,卻被爆在學生時期曾多次對同學校園霸凌、對多位男女同學施以性暴力、強迫拍攝性愛影片、強迫男同學自慰等惡行,對於一連串的匿名指控,金志洙所屬經紀公司KEYEAST娛樂終於透過官方Instagram帳號發表聲明,而金志洙本人則在個人Instagram曬出手寫道歉信,等於承認了所有的指控。

KEYEAST娛樂先是在3日下午發出聲明表示公司認知到事情的嚴重性,正在積極確認事實,因這些指控都已是距今有一段時間的事情,因此查證還需要一些時間,若發文者或是匿名爆料者願意,公司也願意與受害者面對面了解所有事情,並希望網友們若有任何疑慮都可透過公司客服信箱傳遞訊息,也懇求大眾能在真相水落石出之前,勿聽信無憑無據的謠言。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Jisoo(@actor_jisoo)分享的貼文


而金志洙本人則是在4 日清晨於個人Instagram上傳一封手寫道歉信,信裡開頭就寫道:「真心向因我而受苦的人們謝罪,對過去所犯下的惡行,我沒有辯解的餘地,這些都是不可饒恕的行爲。」並強調自己所犯下的惡行是「一輩子也無法抹滅的錯誤」,並深刻反省與懺悔。更在文末寫下「爲了那些因爲我而受損失的人們下跪表示誠摯的歉意。」

不過網友們似乎對金志洙的道歉不買單,直言「紙上下跪是哪招?」、「這已經不只霸凌了是犯罪吧!」、「他是這一波名單裡最噁心的一位」,不少網友更留下「引退吧!」、「當兵後也別想回到演藝圈」、「霸凌仔拜託退出演藝圈」等留言抵制金志洙。

金志洙、金所炫《月升之江》劇照

此波爆料不僅讓金志洙個人名譽大傷,也傷及無辜的《月升之江》其他演員和劇組人員。事發後超過5千名網友到KBS電視台留言希望可以停播該劇,或是讓金志洙從劇組下車,而根據韓媒指出,KBS電視台也取消了金志洙這兩日《月升之江》的拍攝,後續是否換角或停播,則會再進一步討論。