全宇宙最快速的超級英雄貝瑞艾倫回來了!《閃電俠》迎來全新第七季,Warner TV 頻道熱播中

電影神搜

全宇宙最快速的超級英雄《閃電俠》第七季現正於 Warner TV 頻道熱播中!Warner TV 每星期三晚上將連續首播兩部 DC《綠箭俠》宇宙的超級英雄影集,晚間 9 點首播《閃電俠》第七季,《超人與露易絲》(Superman & Lois) 則緊接著於 9 點 50 分首播。

《閃電俠》第七季劇照。

貝瑞艾倫(葛蘭高斯汀 飾)是一位服務於中心城警察局的平凡人,但他卻有著滿腔的熱血與正義感,並且渴望幫助真正需要幫助的人。然而這平凡的一切隨著實驗室意外事故的發生而變調,粒子加速器擊中貝瑞,這讓他突然被賦予超速移動的能力,成為閃電俠。隱藏在貝瑞快速移動能力之下的不僅僅是超越一般人的理解速度,更是可以自由穿越時空的特長。

《閃電俠》。

在上一季驚險的戰役之中,獲勝的新鏡像大師(爾朵芙朵兒 飾)仍威脅著整個城鎮,閃電俠必須盡快重新整裝以阻止悲劇發生,同時還必須尋找他的妻子 Iris West-Allen(坎蒂絲佩頓 飾)。研究室的其餘成員們,包含超級英雄 Caitlin Snow(丹妮爾帕娜貝克 飾)、Cisco Ramon(卡洛斯瓦爾達斯 飾)、Nash Wells(湯姆卡瓦納 飾)、閃電俠的養父 Joe West(傑西馬丁 飾)、Cecile Horton(丹妮拉妮可萊特 飾)、頑固的記者 Allegra Garcia(凱拉康普頓 飾),以及聰穎過人的科技專家 Chester P. Runk(Brandon McKnight 飾),在他們的協助下,閃電俠最終將會擊敗鏡像大師。但這也同時意味著,他將會發動更具破壞性且更強大的攻擊,造成更大的威脅,而這也可能危及閃電俠的婚姻與團隊。

《閃電俠》第七季劇照。

這一季,Nash Wells 為了拯救貝瑞而進行實驗,沒想到竟產生反效果,他只好進一步尋求更危險的計畫。與此同時,Iris West-Allen 那邊意外有了驚人發現,而 Cecile Horton 也將與 Rosa Dillon(艾希莉芮卡德 飾)正面交鋒。

消息來源:華納媒體