11歲女孩問及SHINee為何少一位團員,珉豪解釋「他是好叔叔」暖心回答惹哭網友!

韓流歐搜哇

甫以歌曲〈Don’t Call Me〉回歸舞台的SNINee積極上各大綜藝、音樂節目和Youtube頻道宣傳他們最新推出的正規七輯,近日溫流、珉豪、Key、泰民4人在韓國服飾品牌ODG所開設的Youtube頻道裡,向4位2008年後,也就是SHINee出道後才出生的孩子們介紹團體以及回顧過去的熱門作品,影片裡回顧了出道曲〈Replay〉、〈Ring Ding Dong〉、〈Lucifer〉等舞台表演,不僅是讓年輕一代的孩子們認識他們,影片裡少年們從青澀模樣轉變到如今成熟魅力,也讓粉絲大嘆「根本是回憶殺!」

SHINee以正規七輯《The Ringtone: SHINee is Back》回歸歌壇

影片中,四位團員分別與四名不認識SHINee的孩子一起回顧過去的經典舞台表演片段,只見團員們看見過去青澀的模樣紛紛露出尷尬表情,孩子們對於當時的流行造型也感到匪夷所思的模樣相當搞笑,還有孩子在看過影片以後對著身旁的成員說出「你現在比較好看」等互動也讓成員們哭笑不得。而孩子們在看了叔叔們(?)的經典表演後給出的好評也讓團員們相當開心,紛紛露出鬆一口氣的表情,聽見孩子們對自己的應援更是開心無比,露出溫柔的笑容,影片一釋出網友們紛紛表示好療癒。

SHINee在2018年推出歌曲〈Good Evening〉宣傳海報

影片釋出後,其中一個片段引發網友熱烈迴響的,就是珉豪與身旁11歲女孩介紹鐘鉉的部分。回顧影片時,有一畫面是SHINee奪下音樂節目第一名,鏡頭帶到鐘鉉感動落淚的畫面,女孩不禁向身旁的珉豪問道:「他是誰呀?」珉豪親切地介紹是SHINee成員之一的鐘鉉,到了介紹2018年回歸作品〈Good Evening〉時,眼尖的女孩發現海報裡的成員少了一位,便詢問「有一位成員不在裡面了,為什麼?退團了嗎?」此時珉豪頓了一下,溫柔地向女孩解釋道:「恩,少了鐘鉉叔叔,因為他身體不太好。」女孩則答道:「啊~他不是壞叔叔啊」,珉豪則立刻回應道:「對啊,他不是壞叔叔,他是好叔叔。」雖然珉豪侃侃而談地向女孩解釋,臉上卻露出複雜的表情,此片段一釋出,讓網友們相當心疼之餘,也讓觀眾看了忍不住眼眶泛淚。

SHINee成員鐘鉉

SHINee成員鐘鉉於2017年去世,作為團體主唱的他聲線相當獨特,深受觀眾喜愛,在2015年Solo出道,連續推出多首歌曲以及《She Is》、《Poet|Artist》兩張個人正規專輯都受到海內外歌迷好評,鐘鉉生前也曾為《城市獵人》、《Oh My Venus》、《美女的誕生》等韓劇獻唱OST,在韓國歌壇是相當出色的歌手代表,因此當離世消息一出,可說是震驚海內外歌迷,而成員們更是大受打擊,所幸透過諮商治療,目前四位團員身心靈逐漸恢復。儘管曾經的隊友已不在人世,仍能透過許多細節得知鐘鉉仍在SHINee成員心中佔有一席之地,如同珉豪在影片中的回答,也能看出鐘鉉在SHINee成員心中的份量,而網友們也深受5人之間的情誼感動,直呼「SHINee永遠是5個人!」

SHINee作客ODG頻道影片: