強悍美劇影集《菜鳥警察大叔》第一、二季 +《諜海黑名單》第八季 AXN 頻道精采絕倫播映

電影神搜

日復一日,沒有大風大浪的安逸生活和每天緊張刺激,擁有全新挑戰的日子,如果是你會選擇哪一條路?很多人喜歡停留在安逸的舒適圈,但毫無目標的狀態,真的是你要的嗎?AXN 67 頻道即將為你解惑!3 月 12 日起全台 AXN 67 頻道將首播兩部美國收視破1的強悍影集,一部是故事主人翁為不被看好的初體驗中年菜鳥警察《菜鳥警察大叔》(The Rookie) ,另一部《諜海黑名單》(The Blacklist) 主角則是擁有數十年經驗與高超手段,FBI 都無法捉拿的頭號通緝要犯!精采絕倫的《菜鳥警察大叔》第一、二季與《諜海黑名單》第8季即將在3月AXN 67 頻道與您見面,千萬不要錯過!

《菜鳥警察大叔》第一、二季&《諜海黑名單》第八季。

 

中年危機還是轉機 ?《菜鳥警察大叔》40 歲警察大叔成為警局中最老菜鳥

警匪動作影集《菜鳥警察大叔》在美國首播創下收視「破一」的好表現,首集的觀看更吸引約 543 萬觀眾觀看!本劇描述剛失婚且沒有人生目標的中年主角約翰.諾蘭,遇上人生最刺激的事—銀行搶劫。在經歷驚險的搶匪對峙事件,諾蘭想起曾經的夢想──成為一名警察。

諾蘭毅然決定離開自己舒適圈,前往洛杉磯警局追求當名警察的夢想,開始精彩的第二次人生!現在的他成為了警局中最老菜鳥,身邊圍繞著 20 多歲的新秀們,他必須在這個充滿危險、幽默又不可預測的「年輕」警察世界中前進,決心讓自己的人生活出第二次的精彩。

《菜鳥警察大叔》劇照。

《菜鳥警察大叔》是根據真人真事改編,由《靈書妙探》節目統籌艾利西霍利 (Alexi Hawley) 主導,並由曾獲得第七屆全美民選獎的《靈書妙探》男主角納森菲利安主演並參與主導兼製片。

本劇的演員卡司由《暗物質》梅莉莎歐尼爾 (Melissa O’Neil)、《勝利之歌》小圖蒂斯馬金 (Titus Makin Jr.) 兩位飾演年輕菜鳥警員。並由《困獸之地》艾莉莎狄亞 (Alyssa Diaz)、《東區女巫》艾瑞克溫特、《諜海黑名單》阿芙頓威廉姆森 (Afton Williamson) 三位飾演帶領菜鳥團的資深警員。

《菜鳥警察大叔》劇照。

重新開始並不容易,中年轉職的諾蘭被上司視為是警局的麻煩,更認定他無法在警察世界存活。不得上司的歡心的諾蘭,一開始更遇上接二連三的事件,使用錯誤工具險些無法救出被困在 32℃ 高溫車內的幼童,或無法阻止而導致悲劇發生的家暴事件,種種挫折降臨在諾蘭身上,好在有指導教官塔莉亞與另外兩位同期菜鳥露西與傑克遜的陪伴與幫助,讓諾蘭能在這「年輕」警察世界中前進,向大家表示決心,年齡不是問題,任何事只要有開頭學習就永遠不嫌晚,讓自己的人生活出第二次的精彩!

警偵動作美劇影集《菜鳥警察大叔》第一季預告:

《菜鳥警察大叔》不僅只有講述 40 歲菜鳥闖蕩洛杉磯警局尋夢故事,劇中更討論到關於女性在職場上面對的挑戰及種族歧視等社會議題。想知道更多諾蘭和其他兩位菜鳥將遇到的事件與遭遇,3 月 12 日起每週一至五晚間 8 點請準時鎖定 AXN 67 頻道,兩季連播讓你看個過癮!

 

看《諜海黑名單》第八季 犯罪天才「紅爺」強勢回歸 !

另一部推薦好劇《諜海黑名單》經歷新冠肺炎疫情,影響第七季拍攝進度,最後一集更以混和動畫破天荒的製作方式為第七季畫下句點。此回終於戰勝疫情迎來全新第八季!《諜海黑名單》第八季在美國首兩集平均收視率高達 1.2,首播集數更吸引約 750 萬觀眾觀看,收視亮眼的好表現更讓美國電視網加碼宣布決定續訂美劇《諜海黑名單》第九季。

《諜海黑名單》第八季劇照。

由坎城影展影帝詹姆斯史派德擔綱主演的《諜海黑名單》,講述人稱「紅爺」的犯罪天才雷蒙德雷丁頓,因握有名列重大罪犯的「黑名單」,因此成了 FBI 也必須跟他合作共同追緝壞人的頭號通緝犯。現正於美國播出的《諜海黑名單》第八季收視率開紅盤,故事延續上一季,莉茲的母親卡特蓮娜現身告訴莉茲有關「紅爺」雷蒙德的事,莉茲和母親卡特蓮娜正聯手密謀一項計畫,當局勢失去控制,真相浮出水面,「紅爺」和莉茲之間的關係將會徹底改變。

而究竟在第八季,麗茲是否可以查出「紅爺」的真實身分呢?想知道的話就不要錯過 3 月 29 日起每週一二晚間 9 點的 AXN 67 頻道,一同查出真相!

懸疑美劇影集《諜海黑名單》第八季預告片:

 

【AXN 三月影集全台首播,播出時間】

  • 《菜鳥警察大叔》第一季:3/12 起 每週一至五 晚間 8 點
  • 《菜鳥警察大叔》第二季:4/9 起 每週一至五 晚間 8 點
  • 《諜海黑名單》第八季:3/29 起 每週一二 晚間 9 點

更多關於《菜鳥警察大叔》第一、二季和《諜海黑名單》第八季的最新資訊,請參考官方網頁和 AXN 台灣官方社群平台。

消息來源:AXN

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group