「名古屋」躍上大螢幕!2018年《鄰座的怪同學》真人版電影即將上映!

萌咩誌

資料來源:萌咩誌

《鄰座的怪同學》是一部戀愛校園喜劇,原作漫畫從2008年開始連載到2014年完結,並且也推出過電視動畫。故事主要敘述一位性格冷酷只專注念書的女孩,和一位學科天才加上運動神經超好的天然呆男孩,這兩位的校園愛情史。雖然途中有過爭吵,但最終還是一起走到了最後。

現在《鄰座的怪同學》即將推出真人版電影了!首先就來看一下PV,看會有哪些角色登場吧:

這一次《鄰座的怪同學》真人電影版將由月川翔擔任監督,女主角水谷雫由土屋太鳳飾演,男主角吉田春由菅田將暉飾演:

本片預估將於2018年4月27號於日本地區上映,不知道看完PV後探員還認出了哪些角色呢?其中咲櫻有特別注意到一位…那就是「名古屋」啦!就是PV中出現了兩幕的……一隻雞!探員們有發現嗎?

不知道探員會不會想看呢?咲櫻可是很期待名古屋的表現喔(๑•́ ₃ •̀๑)

Copyright © 2021 TNL Media Group