Netflix 超英雄喜劇《雷霆女神》預告釋出!瑪莉莎麥卡錫組隊奧塔薇亞史班森,超鬧雙寶拯救世界

電影神搜

Netflix 日前釋出了超級英雄喜劇電影《雷霆女神》(Thunder Force) 的首波預告片,這部由瑪莉莎麥卡錫奧塔薇亞史班森主演的全新英雄喜劇片,是瑪莉莎與她的老公-本片編劇兼導演班法爾科內的最新合作。

瑪莉莎與班已是合作多年的夥伴了,兩人曾在《譚美》(Tammy)、《甜心大姐頭》(The Boss)、《派對人生》(Life of the Party) 以及去年評價不佳的 HBO Max 喜劇《超級智慧》(Superintelligence) 中合作過,而現今將推出的《雷霆女神》,加入了曾出演《關鍵少數》、《水底情深》的奧塔薇亞史班森,有望為這對老牌喜劇夫婦黨添加新的創意火花。

《雷霆女神》。

《雷霆女神》。

根據 Netflix 官方的情節概述,《雷霆女神》的故事將聚焦在一個被惡棍給統治的世界中,一位女性開發出了一種可以將非凡的超級力量傳輸給平凡人的程序。而當科學家艾蜜莉史坦頓意外的使她那分離已久的兒時好友獲得了超能力時,兩位女性就此組成了第一支超級英雄團隊,而她們將與同樣具有超能力的壞人戰鬥,使芝加哥擺脫邪惡勢力的魔掌。

《雷霆女神》首波預告:

當今的電影市場中,超級英雄電影已是一大商業電影的主流,繼去年由莎莉賽隆主演的《不死軍團》(The Old Guard) 在 Netflix 上獲得成功,以及跟隨其後、由傑米福克斯主演的《超能計畫》(Project Power) 後,Netflix 在今年推出了《雷霆女神》,以喜劇、女性英雄主角的元素顛覆以往的類型傳統,在現今的超級英雄電影市場中取得一席之地。

瑪莉莎麥卡錫。

瑪莉莎麥卡錫與班法爾科內。

除了麥卡錫和史賓賽以外,其餘的演員陣容還包括了傑森貝特曼巴比卡納佛龐克萊門捷夫梅莉莎李歐,而同樣具有演員身份的班法爾科內自己也將露臉出場。

《雷霆女神》預計將在 4 月 9 日於 Netflix 平台上播出。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group