[快閃贈書] 生活難免乏味但劇情對白絕對不能單調無味!《超實用對白寫作攻略:你的角色不能廢話連篇!好萊塢頂尖編劇顧問的 12 堂大師寫作課》讓你寫出有靈魂的劇本故事

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員獲得漫畫《超實用對白寫作攻略:你的角色不能廢話連篇!好萊塢頂尖編劇顧問的 12 堂大師寫作課》!(每人各一本)

呂*翰・0983****37・z19***[email protected]
謝*睿・0922****70・ray2***[email protected]
孫*茹・0918****09・eag***[email protected]

 

⚠️ 重要注意事項
本次贈書之獎品將由「創意市集出版社」於活動結束後 7~10 個工作天之內以掛號寄出,請得獎者密切注意【掛號包裹】,或是郵局是否有給予任何掛號招領單、管理員/家人是否有代收等情況,謝謝。

 

=============================

電影神搜 ×《超實用對白寫作攻略:你的角色不能廢話連篇!》抽獎活動進行中!!

相信探員們說起某些電影總能想起劇情中的經典台詞,發現了嗎?經典的電影必須有經典台詞,而我們該如何寫出讓人一再回味的對白呢?好的對白,不是只有好文筆就好,還要確保對白能傳遞人物特質,並推動情節展演。本書作者琳達席格 (Linda Seger) 是好萊塢編劇顧問始祖,這次她聯手資深編劇大師約翰瑞尼 (John Rainey),將他們多年的編劇經驗化為實用的建議,要來教你如何把對白寫得更有看點!

在每一章中,他們從不同的角度探討對白,包含如何揭示角色特質、打造獨特世界、傳遞主題、寫入言外之意等,並舉例電影和小說中偉大對白的例子,探討對白的精妙之處。每章結尾還附有實作練習,由編劇顧問先解說錯誤的範例,再由現役編劇依照專業角度來改寫,幫助你重新審視自己的劇本,不僅學會如何辨別好的對白,更學會如何使對白增色的技巧。

無論你是新手還是老手、要寫劇本還是寫小說、在螢幕上還是紙頁上,本書都能使你的角色更具生命力,替你的故事畫龍點睛。

超實用對白寫作攻略-贈書活動-電影神搜

活動期間:3/4(四)~ 3/7(日)23:59

欲參加贈書抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《超實用對白寫作攻略:你的角色不能廢話連篇!》贈書活動 ◀◀

Copyright © 2021 TNL Media Group