新生代演員霸凌事件再+1!《月升之江》金志洙被爆涉嫌主使校園暴力與性騷擾,經紀公司至今仍沈默引發網友熱議

韓流歐搜哇

南韓「學暴事件」風波已延燒將近一個月,多位演員和偶像歌手接連被爆出學生時期曾主導校園霸凌,繼趙炳圭、朴慧秀、金東希等新生代演員接連爆出霸凌醜聞後,近日與金所炫搭擋演出古裝劇《月升之江》的金志洙也被爆出學生時期曾是校園霸凌主使者,此番爆料一出,立刻引發韓網熱議!

金志洙

2日晚間在南韓網路論壇Nate有一名匿名網友A貼出一篇標題為「演員金志洙是校園霸凌加害者」的文章,裡頭寫道金志洙在高中時期就經常與校園幫派成員為伍,會指使其他同學去幫忙買菸,還會在午餐時間插隊取餐,看到自己不喜歡的菜色甚至會糟蹋食物,將這些菜丟向同學的身上還大笑不已,如果不幸對上了眼還會被罵對方以髒話問候,還有同學曾遭對方賞巴掌,種種行徑令人髮指,而該名網友似乎為了證實自己所言不假,還附上畢業證書與畢業紀念冊證明自己與金志洙的確是同校同學。

網友A在這貼文中寫道:「2007年時我與金志洙就讀同一所高中,從那時起金志洙就經常在學校犯下各種暴力行為以及流氓行徑。」接著描述自己遭到霸凌的起因是看見金志洙一夥人正在向一位同學勒索文化商品券,路見不平的網友A上前請金志洙一夥人停止否則要報警,自此之後網友A就成為金志洙一幫人的眼中釘,只要雙方遇見,網友A就會被金志洙以及身邊的惡霸們包圍,嚇得他與其他遭到霸凌的同學只敢躲到電視機後面吃泡麵。除此之外這名網友還表示金志洙學生時期會隨身攜帶BB槍,會坐在校車後座開窗向外掃射,看著外頭同學落荒而逃的模樣還會哈哈大笑。

而此篇貼文一出,立刻有其他匿名網友在貼文下追加爆料,網友B聲稱2010年金志洙尚未成年時,曾目睹金志洙用假的身分證進夜店把妹,還問對方可否到家裡過夜;還有聲稱與金志洙曾經是同班同學的網友表示金志洙學生時期犯下的惡行不僅如此,還曾經對多位男女同學性騷擾與實施性暴力,甚至還會錄影,行徑相當惡劣。

金志洙

儘管這些爆料無從查證真偽,但爆料者越來越多,大眾對這起事件也漸漸從質疑態度轉向相信,然而截至目前為止,金志洙與其所屬的經紀公司Keyeast娛樂,還有《月升之江》的劇組都尚未針對該起風波發布聲明,而金志洙本人則關閉了個人IG的回覆與留言功能,隨著風波越演越烈,許多網友紛紛要求經紀公司與本人能夠趕緊出面說明清楚。