好萊塢大麻王!賽斯羅根在加州成立自己的大麻公司「Houseplant」

電影神搜

好萊塢知名的大麻愛好者賽斯羅根 (Seth Rogen),不僅宣稱自己每天都吸食大麻,連在拍片片場也不例外,去年在新冠肺炎流行期間,甚至還在推特向大家提議在家吸吸大麻、看看電影,不要參加大型聚會。還不僅如此,現在他在推特宣布,將與合作多年的創作搭擋伊凡戈博 (Evan Goldberg) 一同在加州成立大麻公司「Houseplant」。

Houseplant 商標。

「大概奔走了十年的時間,我終於成立了自己的大麻公司。今天我終於可以宣布,我的大麻公司 Houseplant 將在下週正式開張!除了大麻,Houseplant 也有販賣可愛的居家用品,像是菸灰缸、打火機,沒錯,還有陶瓷吸食器。」

而賽斯羅根在影片中說道:

「如果你們對我有所認識的話,我想你一定知道我真的喜愛大麻。但你們可能不知道的是,過去十年來,我不斷努力成立自己的大麻公司,而我們終於準備要在美國開始營運了。」

賽斯羅根以喜愛大麻著稱。

作為全球最大大麻公司「冠軍成長」(Canopy Growth) 的子品牌,Houseplant 在 2019 年在加拿大開始事業,而根據執行長間聯合創辦人麥可莫爾 (Michael Mohr) 的說法,雖然 Houseplant 一開始只會在加州販售大麻,不過居家用品能夠在全美各地購買。

「居家商品是我們在最初能夠與全美人民打好關係的橋樑,」

麥可莫爾表示,

「而由於各洲之間法規不同,讓我們目前難以在全美擴大我們的大麻事業。」

Houseplant 也有提供許多居家用品。

除了商業,Houseplant 也會致力於改善美國以及加拿大的藥物管理政策,並為服務資源不足的大麻企業提供指導方針。

「我們(伊凡戈博、賽斯羅根)非常幸運能在溫哥華出生,那裡從我們還小的時候就認真看待大麻的議題,也因為這裡是我們的根源,並能用大麻滋養我們的生活,所以我們成立這家公司的過程相當順利。」

伊凡戈博表示,

「並且有種隨之而來的責任感。」

Houseplant 大麻商品將會在下週正式於加州開始販售。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group