這卡司很可以!延宇振攜手IU、金相浩 、李周映、尹惠利演出電影《無人之境》海報公開,預計三月份上映!

韓流歐搜哇

由實力派演員延宇振、金相浩、尹惠利、李周映與大勢女星IU共同演出的電影《無人之境》即將在三月份上映,而電影發行公司at9film也在近日公布了電視的故事內容以及主視覺海報。

《無人之境》電影海報

《無人之境》故事講述在某個春天,時隔7年再度回到首爾的小說家「昌錫」(音譯),經歷了一段偶然的相遇和別離,有著一顆外人看似撲朔迷離,自己也迷失自我的內心男子的故事,由金鐘寬導演執導。

導演金宗寬

金宗寬導演在2004年以短篇電影《寶利來的使用方法》(《폴라로이드 작동법》)橫掃無數電影大獎後,2011年推出首部長篇電影作品《最壞的一天》在第17屆全州國際影展上首映獲得無數好評,該片在2016年也在莫斯科國際影展上獲得FIRESCI獎,名聲享譽海內外,隨後與IU合作推出的Netflix原創影集《女孩,四驛》、2019年找來南柱赫、韓志旼合作翻拍日本經典電影《喬瑟與老虎、魚》更是獲得許多網友大讚翻拍出獨有的味道。而《無人之境》被選爲第20屆全州國際電影節的全州市影業選定作品,將以金宗寬導演獨樹一幟的構圖、素材、角色、故事情節來吸引觀眾目光。

金宗寬導演表示:「這部電影是透過一個角色,串連起他身邊每一位人事物生活的故事,觀眾在觀賞這部電影時,能夠很輕易地感受到每一位演員的情緒轉變,彷彿置身其中。」燃起了影迷們對這部充滿神秘感的作品的好奇心。

演員延宇振

在電影《無人之境》裡,延宇振飾演主角「昌錫」,而金相浩將會以一名偶然與昌錫在咖啡廳相遇的攝影師角色登場,兩人的相遇將譜出一段充滿希望的戲劇性故事;李周映飾演一名昌錫曾造訪過的酒吧調酒師,是一個可以喚起客人記憶的神秘角色;尹惠利則飾演替昌錫出版小說的編輯,在與昌錫合作期間,也透露自己故事的女子。

IU

而歌手IU因Netflix原創影集《女孩,四驛》裡的《走在夜裡》篇章與金宗寬導演結識,不僅答應將自己收錄在迷你專輯裡的單曲《Lullaby》作為《喬瑟與老虎、魚》片尾曲使用,更豪爽地答應金宗寬導演的邀約,以友情演出的方式出現在《無人之境》,將飾演一名在咖啡廳裡迷失時間的女子,在電影裡展現有別於以往角色的氣質。

Copyright © 2021 TNL Media Group