「神通王」降臨!《降世神通:最後的氣宗》即將推出全新動畫電影,劇情有望與原作有更深連結

電影神搜

動畫系列《降世神通:最後的氣宗》(Avatar: The Last Airbender) 於 2005 年正式開始在 Nickelodeon 頻道上開播,在這部動畫影集陸續推出了三季之後,也在全球累積了許許多多的粉絲。而根據目前公開的最新消息,一部全新的《降世神通》動畫電影正式進入了製作階段。

真人版《降世神通:最後的氣宗》電影。

真人版《降世神通:最後的氣宗》電影。

在原作動畫系列完結之後,導演奈沙馬蘭為這部家喻戶曉的經典系列打造了一部真人電影版《降世神通:最後的氣宗》(The Last Airbender),但最終獲得了相當慘烈的評價。接著,由 Nickelodeon 打造的續篇動畫系列《降世神通:柯拉傳奇》(Avatar: The Legend of Korra) 也推出了四季內容。

《降世神通:科拉傳奇》動畫。

《降世神通:科拉傳奇》。

 

《降世神通》藉 Netflix 重返人氣寶座!打造真人影集

《降世神通》系列一直以來都有著相當高的人氣,而當這個動畫系列在 2020 年登上了 Netflix 平台後,也很快就登上了人氣觀看榜,不僅讓老粉絲們再次重溫回憶,也讓更多新世代的觀眾們認識了這個家喻戶曉的經典系列。

除此之外,Netflix 也確認了他們目前仍然正在計畫一部改編自《降世神通》系列的真人版影集,即使系列主創麥可迪馬提諾 (Michael DiMartino) 以及布萊恩康尼茲寇 (Bryan Konietzko) 已經因為創意分歧退出了這項計畫,但許多喜愛《降世神通》系列的粉絲仍然都對於這個動畫系列接下來的發展感到相當好奇。對此,CBS 也為這些粉絲們準備了一個大驚喜。

《降世神通:最後的氣宗》劇照。

《降世神通:最後的氣宗》。

在 ViacomCBS 本週舉行的一場發表會上,他們揭露了許多即將登上旗下串流平台 Paramount+ 的最新影視作品陣容,而其中就包含了一部正在製作中的《降世神通》全新動畫電影。值得一提的是,這是一部由 Nickelodeon 頻道為這系列全新成立的「《降世神通》工作室」(Avatar Studios) 所打造的作品,並找來了系列主創麥可迪馬提諾以及布萊恩康尼茲寇擔任監製兼首席創意官。

 

《降世神通》動畫電影報到!粉絲期待全新的故事劇情

就以目前來說,官方尚未公開太多關於這部《降世神通:最後的氣宗》動畫電影的細節,但已經確認將會成為兩位主創在《降世神通》工作室成立後的第一部作品。劇情細節還沒有正式公開,但相關製作目前正如火如荼地進行中。在這之前,曾有消息宣布這部動畫電影的製作將在今年稍晚正式展開,但當時的消息仍然指出本片將會以院線的形式發行,而非成為串流平台 Paramount+ 的原創作品。

《降世神通:最後的氣宗》劇照。

《降世神通:最後的氣宗》。

即使目前仍然無從得知麥可迪馬提諾以及布萊恩康尼茲寇將會在這部電影中為這系列帶來什麼樣的全新故事,但這仍然是個令許多《降世神通》系列粉絲感到興奮的消息。與奈沙馬蘭版真人電影不同的是,這部動畫電影很有可能將會與原作系列有著更加直接的連結,甚至是帶來一段續篇故事。

真人版《降世神通:最後的氣宗》海報。

真人版《降世神通:最後的氣宗》電影。

在動畫系列完結的多年以來,《降世神通》系列龐大又豐富的世界觀仍然藉著小說與漫畫不斷擴展著,但目前距離上一部與《降世神通》有關的電影或是動畫影集已經是 2014 年的事了。這部計畫中的動畫電影或許將會延續柯拉這位角色的《降世神通:柯拉傳奇》後的故事,或是回到安 (Aang) 的時代並聚焦在《降世神通:最後的氣宗》系列上。當然,粉絲們也有可能看到一位全新的「神通王」在這部動畫電影中登場。但在官方公開更多細節之前,粉絲們也只能拭目以待了。

電影資訊

降世神通:最後的氣宗 The Last Airbender

上映日期
2010/07/08
降世神通:最後的氣宗_The Last Airbender_電影海報

導演

奈沙馬蘭

劇情

世界被四大神力(氣、火、水、土)支配著;烈火國一直在全世界開戰,企圖征服其它的三個部族:大氣牧族、水族部落以及大地國。 世界各地的村民極力保護少數擁有他們部族的神力,並且能夠隨心所欲駕馭屬於他們部族的元素的「神通」,以阻止邪惡的火烈國征服世界。擁有模龐大的軍隊以及毀滅性強大的武器的烈火國,消滅了地球上每一個氣宗,千年之後,在南極還倖存著一個水族部落。水族勇士凱塔拉和她的哥哥蘇卡從一個巨型的冰山洞穴裡,救出一個名叫安的12歲神秘男孩。他們發現原來安就是失蹤已久的神通轉世。這位身為被預言的降世神通-是唯一能夠同時擁有四大神力的人,小小的氣宗開始踏上一場冒險旅程,他能夠學會駕馭四大元素,及時拯救世界嗎?

IMDB
4.1
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
降世神通:最後的氣宗_The Last Airbender_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group