抗爭仍未結束!《使女的故事》釋出第四季前導預告——

電影神搜

改編自瑪格麗特愛特伍 (Margaret Atwood) 1985 年同名小說的反烏托邦科幻影集《使女的故事》(The Handmaid’s Tale),從 2017 年於 Hulu 串流平台開播以來就獲得許多關注與肯定,首季不僅獲得艾美獎最佳劇情類影集等 8 項大獎,還在當屆金球獎上擊敗了《王冠》(The Crown)、《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Throne) 等大作,獲得了最佳戲劇類電視劇集,主演伊莉莎白摩斯 (Elisabeth Moss) 也得到了最佳女演員的殊榮。距離在 2019 年完結的第三季已經將近一年半的時間,如今 Hulu 終於釋出了第四季的前導預告:

由這支預告片可見,第四季似乎比起以往更加著重在動作場面以及戰場上的滿目瘡痍。第三季結局中,伊莉莎白摩斯飾演的瓊恩奧斯朋 (June Osborne) 與其他使女及馬大的幹部促成了讓孩童搭乘飛機逃往加拿大的計畫。而在第四季中瓊恩的傷勢逐漸恢復,為了更美好的明天,將帶領反抗軍展開另一場新的叛亂。

不過,根據去年迪士尼在投資者大會中宣布的內容,《使女的故事》將會續訂第五季,所以不必太過期待這場戰爭會在這一季當中就會告一段落。

《使女的故事》第三季劇照。

而前三季的編劇布魯斯米勒將在這一季回歸,而第四季將在 4 月 28 日起,在 Hulu 串流影音平台上播映。就如同過往的三季,播映當天將會一次推出三集,而剩下來的七集將會之後的每週更新。

除了伊莉莎白摩斯之外,其他參與這系列的主要演員還包括約瑟夫范恩斯 (Joseph Fiennes)、伊芳史漢基 (Yvonne Strahovski)、薩米拉威利 (Samira Wiley)、艾麗絲布莉達 (Alexis Bledel)、布萊德利惠特福德 (Bradley Whitford)、安道得 (Ann Dowd) 以及麥斯明格拉 (Max Minghella) 等人。

《使女的故事》系列劇照。

《使女的故事》第四季將於 4 月 28 日登上 Hulu 平台。

Copyright © 2021 TNL Media Group