2021年Netflix 原創韓劇片單一覽,孔劉、裴斗娜、劉亞仁劇照釋出,全智賢《屍戰朝鮮:亞信傳》神秘劇照引發熱議!

韓流歐搜哇

Netflix韓國、亞洲地區總監金敏英(音譯)今早在發佈會上表示至今Netflix已在韓國影劇市場投資近7,700億韓元,不斷帶給觀眾更創新、質量更高的影視作品,同時也宣布2021年Netflix預計再投入5,500億韓元,打造更多高質量的Netflix原創韓國影集,同時也正式公布了「See What’s Next Korea 2021」系列片單,包含孔劉、裴斗娜、全智賢等大咖演員參與的作品劇照相繼釋出,讓粉絲們更加期待!究竟今年還有哪些尚未釋出的Netflix原創作品呢?一起來看看!

《屍戰朝鮮:雅信傳》(《킹덤: 아신전》)

《屍戰朝鮮:雅信傳》劇照

主演:全智賢、朴秉恩

還記得在《屍戰朝鮮2》的最後全智賢驚喜現身嗎?接下來Netflix將在今年推出以全智賢為故事主角的前傳《屍戰朝鮮:雅信傳》,講述女真族部落繼承人「雅信」的故事,據悉該劇的劇情也與「生死草」的秘密有很大的關聯,實在太讓人期待播出了!

《寂靜的大海》(《고요의 바다》)

裴斗娜、孔劉、李準《寂靜的大海》劇照

主演:孔劉、裴斗娜、李準

改編自同名短篇電影,故事背景設定為資源耗竭的未來世界中,由孔劉飾演航太局隊長,帶領菁英太空人前往宇宙尋找能讓人類生存下來的資源與方法;裴斗娜飾演團隊中的宇宙生物學家,為團隊探測與分析宇宙情報;李準則是擔任團隊裡的首席工程師。究竟三人會發生在這趟旅程中遇上什麼樣的困難,以及碰撞出什麼樣的新火花,實在讓人期待萬分!

《地獄》(《지옥

《地獄》劇照

主演:劉亞仁、朴正民

這一切究竟是奇蹟,還是詛咒?本劇講述「地獄使者」現身人世間後發生的各種超自然現象而造成混亂,劉亞仁在劇中飾演新興宗教的首長,是個正邪難辨,相當耐人尋味的角色。

《喜歡的話請響鈴2》(《좋아하면울리는》)

金所炫《喜歡的話請響鈴2》海報

主演:金所炫、宋江、鄭家藍

本劇改編自同名人氣網漫,以虛構技術「戀愛鈴」為故事主軸,是一部探討現代人的愛情觀的故事。第一季留下開放性結局,讓觀眾相當好奇最後女主角的選擇到底是誰,第二季將在3月12開播,朝眺、宣梧、惠永三人的三角戀情即將明朗化,想知道朝眺最後的選擇嗎?別忘了準時鎖定!

《Move To Heaven:我是遺物整理師》(《무브 헤븐: 나는 유품 정리사입니다》)

《Move To Heaven:我是遺物整理師》劇照

主演:李帝勳、唐俊尚

故事講述兩個青年在經營遺物整理事業時,透過各式各樣的遺物,了解逝者留下的故事。該劇不僅找來李帝勳和唐俊尚兩位實力派演員擔綱主演,還有大勢男星李宰旭也會客串演出,希望可以趕快開播啊!

D.P狗日子》

153567816_153349443274101_4824845044806275397_n

主演:丁海寅、具教煥、金成均、孫錫久

全劇圍繞著「逃兵」議題,並以丁海寅飾演的二等兵「俊浩」為核心人物,不僅點出了南韓現今存在的各種兵役問題,也道盡了許多不合理的官階文化,是一部相當耐人尋味的作品哦!

My Name》(《마이 네임》)

韓韶禧《My Name》劇照

主演:韓韶禧、安普賢、朴喜洵

該劇由「最美小三」韓韶洗領銜主演,為《人性課外題》導演最新力作,講述韓韶禧為替死去父親報仇,進而化身臥底,潛入警界尋求真相的故事。全劇步調相當緊湊,非常適合喜歡快節奏影集的觀眾哦!

《現在我們學校》(《지금 우리 학교는

《現在我們學校》劇照

主演:尹燦榮、朴智厚、趙怡賢、朴所羅門、劉仁秀

本劇改編自同名網漫,講述活屍病毒入侵校園,學生們為了保命,被迫與殭屍正面對決以求活路的故事,找來多位極具潛力的新生代演員主演。原著漫畫不論在分鏡或是人物刻畫都相當鮮明,不少網友給予高度評價更勝《屍速列車》,實在讓人期待映像化以後的影集版呢~

《希望明天地球滅亡》(《내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어》)

《希望明天地球滅亡》劇照

主演:Minnie、崔榮宰、朴世阮、申泫勝、韓炫旻

由人氣女團(G)-Idle成員Minnie與大勢男團GOT7成員榮宰,搭擋朴世阮、申泫勝、韓炫旻等新生代演員共同主演的情境喜劇,講述一群國際留學生居住在韓國某大學的國際宿舍中所發生的青春熱血故事。想看兩位偶像會在劇中展現什麼樣有別於舞台表演的反差魅力嗎?記得鎖定這部青春校園喜劇!

《魷魚遊戲》(《오징어 게임

李政宰《魷魚遊戲》劇照

主演:李政宰、朴海秀

這是《熔爐》導演的最新力作,講述生活困苦的人們,受到「魷魚遊戲」的456億高額獎金誘惑,而決定參加這個殘酷的生存遊戲實境秀的故事。據悉孔劉還會以「特別客串」的形式參與這部戲,是不是讓人超期待呢?

今天記者會除公布上述9部預計在2021年開播的Netflix原創韓劇,同時也宣布還有兩部自製韓影《道德感》與《CARTER》也會在今年釋出。《道德感》是一部翻拍自同名網漫的浪漫愛情喜劇,講述擁有特別性取向的男子和偶然發現他這項「秘密」的女子所發生的愛情故事,由朴賢貞導演執導。

《CARTER》則是由《殺人告白》的鄭炳吉導演自編自導,故事以被病毒肆虐的韓半島為背景,講述一位失去過往記憶的作戰要員「CARTER」投入一場可疑追擊戰的故事。

Copyright © 2021 TNL Media Group