3月韓劇片單超豐富!多達 7 部韓劇即將開播,李昇基、宋江、張東潤相繼回歸,《朝鮮驅魔師》有望再掀驅魔熱潮

臺灣歐妮

2 月的戲多到爆,都還來不及消化 3 月新戲緊接著來,國民歐巴李昇基、大勢新人宋江,停頓兩個月的 MBC 電視劇也加入戰局,推出浪漫男主代表李民基和 Nana 主演的愛情喜劇,不用擔心劇荒,只怕你連睡覺時間都不夠!

《MOUSE》

《MOUSE》海報。

《MOUSE》。

tvN 新水木劇,一部正式上演的人類獵人追蹤劇,由曾執筆《神的禮物-14日》、《黑色》等作品的類型劇的大師崔蘭作家和通過驚悚愛情劇《過來抱抱我》展現細膩而深邃的導演崔俊培的默契合作,敘述公認的正直青年、小區巡警的鄭巴倫(李昇基 飾)和小時候被殺人魔殺死父母后奔向復仇之路的不法刑警高爾奇(李熙俊 飾)與被稱為精神病患者中上層 1% 的最惡毒的弗雷德特對峙結束,命運徹底改變的情景。

李昇基飾演正直的青年,小區巡警鄭巴凜,他是充滿正義感的傻愣愣地派出所新入巡警。具有溫暖愉快的一面;李熙俊飾演暴力犯罪團伙中的黑社會刑警高武治,小時候被殺人魔殺害,失去了父母,一直奔向復仇。

《MOUSE》將於 3 月 3 日 tvN 首播。

《喜歡的話請響鈴》第二季

《喜歡的話請響鈴》第二季海報。

第一季講述戀愛鈴無法響起的女人,與想要了解她內心的兩個男人的 100% 的直進羅曼史,第二季原定於 2020 年 8 月播出,因疫情原因播出時間延遲至今。

《喜歡的話請響鈴》第二季以 4 年後的新功能為背景,喜歡的人進入半徑 10 公尺以內就會響起鬧鈴的戀愛鈴 APP,增加了「你喜歡的人」和「喜歡你的人」名單, 在公開的第二季海報中,透露出想要在戀愛鈴裡才能擁有愛情的世界中瞭解彼此的真心,表達了想要讓對方哭泣與讓對方哭泣的心意、 戀愛鈴不提醒響起的開關功能,無法傳達自己的心意,流露出第一次說過喜歡你的內心想法,而這些是誰在跟誰表白呢?

《喜歡的話請響鈴》第二季於 3 月 12 日 Netflix 公開。

《OKay!光姐妹》

《OKay!光姐妹》海報

  • 主演:洪銀姬、全慧彬、高媛熙、金景南、崔大哲、薛正煥
  • 首播:3 月 13 日

懸疑驚悚愛情喜劇《OKay!光姐妹》是 KBS 2TV 推出的周末連續劇,講述在父母提出離婚訴訟時發生的母親被殺事件,家庭成員全部被指定為殺人嫌疑人,光姐妹家人錯綜複雜的緣分和事件,將帶觀衆帶來歡笑、感動、趣味和刺激。

由《傳聞中的七公主》、《愛情的條件》等劇的文英楠編劇執筆,《童顏美女》、《富翁的誕生》的李鎮瑞導演執導,全劇 50 集。

《路線脫離》

《路線脫離》劇本研讀會花絮照

  • 主演:南志鉉、金範株、朴智英
  • 首波:3月15日

《路線脫離》是JTBC推出的獨幕劇,全劇只有兩集,講述在婚禮當天,媽媽和女兒一起追捕逃跑新郎的故事,是一部追擊喜劇。

南志鉉在劇中飾演無所不能,但沒有慾望,只追求瑣碎平凡的幸福生活姜秀智,與無論做什麼都跑第一的媽媽(朴智英飾),還有只有一輛由炸雞店外賣小型送餐車改裝而成的露營車,但對秀智卻有著很多愛和笑容的具成燦(金範株飾)。

和心愛的戀人一起自然地融入平凡的日常的氛圍,到突然新郎在婚禮當天消失的荒唐情況,開始了極端的媽媽和秀借追捕新郎的旅程,《路線脫離》將描繪多種青春面孔不同的魅力。

《朝鮮驅魔師》

《朝鮮驅魔師》劇照。

《朝鮮驅魔師》。

  • 主演:甘宇成、張東潤、朴成勳、金桐俊、李侑菲
  • 首播:3 月 22 日

《監獄醫生》、《哲仁王后》的朴季玉編劇又有新戲了,這部與《六龍飛天》的申景秀導演合作的新戲《朝鮮驅魔師》,光是編導就引發觀眾期待。

利用人類慾望吞沒朝鮮的惡靈,還有為了守護國家和百姓開始對抗惡靈的人類,開始一場古裝鬥爭奇幻動作故事。

甘宇成飾演在北方的巡邏隊員李芳遠面對凌駕於人類之上的奇異存在,在想像力的基礎上添加了「驅魔主義」,構建了獨創的世界觀,被太宗徹底封印的西域惡靈,在充滿慾望的朝鮮土地上覆活後,猶如喪屍般展開的血色戰爭將令人窒息;還有朴成勳飾演的讓寧大君將面對朝鮮帶來的危機,他為了拯救陷入混亂的朝鮮和百姓,拼了性命從不懂人情世故的王子變成了真正的君主, 究竟改變讓寧大君的事件是什麼,他面對的真相備受關注。

《如蝶翩翩》

《像蝴蝶一樣飛》漫畫劇照對比。

《像蝴蝶一樣飛》。

  • 主演:朴仁煥、宋江、羅文姬、洪承熙
  • 首播:3 月 22 日

tvN 月火電視劇《像蝴蝶一樣飛》改編自同名漫畫,講述年齡七十才開始芭蕾的德出(朴仁煥 飾)與二十三歲卻在夢想面前徬徨的芭蕾舞男演員蔡錄(宋江 飾)之間的成長故事。位於人生最後關頭的 70 歲老人與人生剛剛啟動的23歲年輕人互相交感,朝向夢想的動作展開同行。

患了老年癡呆的爺爺,遇到一個對生活迷茫的芭蕾舞青年,他開始教爺爺跳舞,兩個人為了公演而努力,爺爺病情嚴重的時候,甚至記不起家人,卻記得青年是自己的老師,以少有的老人視角,舞出一部治癒系的作品。

全劇 12 集的《像蝴蝶一樣飛》由《38 師機動隊》、《壞傢伙們:惡的都市》韓東華導演執導,《隧道》李恩美編劇執筆,與漫畫原著不僅是外表還原度,演員們更是有著 200% 的消化能力,期待與角色融為一體活躍的他們。

《OH!珠仁君》

《OH!珠仁君》劇照。

《OH!珠仁君》。

因為電視劇收視一直不見起色,MBC 在經過二個月的重整後,終於從 3 月份開始有新的戲劇推出,連即將推出的新戲《OH!珠仁君》都在預告裡嘲諷了電視台一番,首波的預告片中男女主角的對話說著:

「為什麼 MBC 一直不拍電視劇,一直在播綜藝」

「不是不拍,是因為拍不出來」

以逗趣自嘲的幽默,正式宣告 MBC 的愛情喜劇片回來了!

《瘋了,因為你!》的玄率葉導演與《命中注定我愛你》的趙鎮國編劇搭擋,將帶來如同在觀衆心中輕輕吹來的春風般激動的浪漫氣息。

不談戀愛的驚悚型電視劇編劇男主角韓雨秀由李民基飾演,將用挑剔和浪漫攻佔女性的心,被戲稱為不能戀愛的女主角吳珠仁是浪漫喜劇女王,由 NANA 飾演,華麗自然又豐富的感性表現,將展現更加成熟的面貌,除此之外,還有 CNBLUE 的姜敏赫飾演的法國留學派,國內頂級化妝品公司的財閥小開,讓你心跳加速的反轉羅曼史。

MBC 新水木劇《OH!珠仁君》將於 3 月 24 日首播。

Copyright © 2021 TNL Media Group