《汪達與幻視》鐵粉報到!「小蜘蛛」湯姆霍蘭德認證這是他漫威宇宙的最愛作品!

SCUD

週五除了可以要開心迎接週末,近期還有另一個最令人期待的事情,就是 Disney+ 影集《汪達與幻視》的播出,每當週五到來,一波接著一波的猜測與討論,不斷在社群上發酵,隨著影集即將結束,滿滿謎團的《汪達與幻視》,也終於要給影迷們一個答案。

而《汪達與幻視》引起的熱潮,同時也引出了另一位同樣身在漫威宇宙的超級英雄發聲,那就是「小蜘蛛」湯姆霍蘭德,他表示自己真的愛死這部影集了。

湯姆霍蘭德喜歡影集《汪達與幻視》。

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德表示愛死《汪達與幻視》了。

近日湯姆霍蘭德因羅素兄弟執導的《迷途之心》接受媒體專訪時,被問及對於同生共死的好夥伴們:「緋紅女巫」伊莉莎白歐森與「幻視」保羅貝特尼的新作《汪達與幻視》的想法,他表示自己深深著迷這部影集,每個禮拜準時收看不說,但他可不只是普通影迷。

 

好想知道結局!湯姆霍蘭德瘋迷《汪達與幻視》

「我真的很瘋《汪達與幻視》,但這真的太難了。因為我現在正在拍攝漫威的電影,所以所有製作人都在現場,我可以直接去問凱文費吉說:『所以發生什麼了?到底怎麼一回事?』對我來說很難忍住不去問自己想要的答案,但我很享受。」

克里斯普瑞特與湯姆霍蘭德曾多次合作。

克里斯普瑞特與湯姆霍蘭德的好交情。

這裡提醒一下,別忘了湯姆霍蘭德的「爆雷王」稱號是如何來的,他可是不論是否參與,都能暢所欲言的個性,畢竟先前「星爵」克里斯普瑞特就曾提過

「《侏羅紀世界:殞落國度》的劇情,是湯姆霍蘭德先告訴我的。」

而湯姆霍蘭德在訪談也說道:

「老實說,對我來說,這是我看過的慢威作品裡面最喜歡的一部,因為這個影集真的讓你思考:『我在看的是什麼?接下來會如何?大家要如何處理?』我很喜歡每週放映一集的點子,這必須提升作品的品質,才能吸引粉絲長時間的參與。所以我真的超愛它!絕對超愛!」

「奇異博士」據傳與影集《汪達與幻視》有重大關連。

「奇異博士」將現身影集《汪達與幻視》?

有趣的是,訪談當中記者提到先前保羅貝特尼被問「奇異博士」是否會現身影集時,曾提及:

「其實我們要保密的角色,很多都在播出前曝光了。不過,還有一位仍還沒被爆出的角色,真的超讓人興奮。這位演員是我一直以來希望可以合作的對象,我們一起拍了很多場很棒的片段。」

湯姆霍蘭德得知的第一反應,就是開玩笑地表示:

「我也沒和保羅在同一個場景對戲過,所以那個角色說不定是我!」

 

*以下含《汪達與幻視》劇情,請斟酌閱讀

《汪達與幻視》傳言有大爆點。

《汪達與幻視》將帶領變種人進入漫威電影宇宙?

《汪達與幻視》播至目前為止,不僅出現「莫妮卡」媞優娜佩瑞斯、「黛絲露伊絲」凱特丹寧絲、「FBI 探員吳吉米」朴藍道等人,最驚喜的依然是來自 X 戰警宇宙的「快銀」伊凡彼得斯

而不少網友也猜測,保羅貝特尼口中的那位讓人興奮的「大咖」,有可能是「萬磁王」伊恩麥克連抑或是「X教授」派崔克史都華

由於媞優娜佩瑞斯先前在訪談透露過,《汪達與幻視》結局將震撼且讓人心碎。相信這位大咖是有備而來,且必須有能力與汪達抗衡,將她從「西景鎮」裡帶出,所以上述兩位角色客串的可能性都很大。最棒的是,「奇異博士」也將在影集中現身,但會以何種形式?又會如何幫助汪達?就看漫威如何串聯了。

《汪達與幻視》將於 2021 年 3 月5 日完結。

Copyright © 2021 TNL Media Group