大衛芬奇再與 Netflix 攜手推新作!《The Killer》鎖定「萬磁王」麥可法斯賓達出演冷血殺手

電影神搜

才剛以《曼克》獲得金球獎最佳導演提名的大衛芬奇,即將再與 Netflix 合作推出新作品《The Killer》,改編自 Alexis Nolent 的同名小說,故事內容圍繞在一位冷血無情殺手身上,他將會面臨精神上的危機並喚起自己內心的良知。本片將由與芬奇在《火線追緝令》合作過的編劇安德魯凱文沃克撰寫劇本;此外,有消息指出麥可法斯賓達將出演本片主角。

小說《The Killer》將被改編成同名電影,於Netflix推出。

小說《The Killer》。

根據《好萊塢報導者》,《The Killer》這項電影計畫其實早在 2007 年就萌芽,當時是計畫由大衛芬奇與派拉蒙影業著手進行,布萊德彼特還一度成為主角人選之一。有消息指出,大衛芬奇近期與演員麥可法斯賓達討論過後,他決定將《The Killer》正式納入執行計畫,並以參加獎季為目標。

導演大衛芬奇。

大衛芬奇。

至於為何後來是由 Netflix 接手此計畫的原因不得而知,但是考量到大衛芬奇已經與 Netflix 合作推出不少優秀作品,其中包含《紙牌屋》、《破案神探》及甫前推出的《曼克》,相信這組合很有可能再為觀眾們帶來一部佳作。

Copyright © 2021 TNL Media Group