《哲仁王后》金正賢為雜誌拍攝海報,談與中殿娘娘回顧合房場面:「那是即興演出!」

韓流歐搜哇

因演出人氣喜劇《哲仁王后》裡具有反差萌的君主「哲宗」而人氣爆增的金正賢,日前替時尚生活雜誌《Allure Korea》拍攝3月號海報,穿著青春活力的的休閒少年風,以及成熟套裝的輕熟男造型,輕鬆駕馭少男與男造型,展現了獨特的魅力。

金正賢替《allure Korea》拍攝海報

金正賢替《allure Korea》拍攝海報

金正賢替《allure Korea》拍攝海報

在公開的海報中可看見金正賢以清晰的五官搭配清爽的牛仔夾克,展現了充滿活力的陽剛氣息。除此之外,金正賢也完美消化了另一套沉穩的夾克衫和具有華麗印花的外套,展現了反轉魅力。

金正賢《哲仁王后》劇照

金正賢在《哲仁王后》裡飾演對朝廷與對愛人具有雙面性格的「哲宗」,憑藉細膩的演技獲得了好評與高人氣,對此金正賢除了感謝觀眾們的愛戴,也不忘期續自己能夠成為持續吸引觀眾目光,能夠更活靈活現地表現不同角色的演員。

金正賢演出《哲仁王后》演技備受肯定

對於在劇中必須以時而嚴謹的君王亮相,時而又必須以「寵妻魔人」的軟萌姿態姿態出現,到底是如何做到在這兩種極端性格切換得如魚得水獲得好評呢?金正賢說道:「大概是非常集中精神去鑽研吧!我並沒有想著要演什麼角色,而是集中於如何才能更好地展現哲宗和周圍人物的關係。」

申惠善、金正賢《哲仁王后》

除此之外,談及《哲仁王后》哲宗對中殿娘娘重新描述合房時的場面,金正賢談道:「這段本來不在劇本裡的,是在彩排的時候覺得加入這樣的畫面感覺更好,這樣被拋棄的感覺好像也顯得更為強烈,不是想要裝模作樣。 我只想盡最大的努力來表現。」

金正賢《哲仁王后》幕後照片

而被問到是否對下一部作品有所期許?金正賢答:「最近想拍出能給讓人看了擁有希望和勇氣的作品,而我也能從中得到治癒。希望這部作品能讓人看了感到平靜,也能帶給觀眾歡樂。」