王者基多拉有望「機械化」回歸《哥吉拉大戰金剛》!外媒參訪拍攝現場消息,疑連接《哥吉拉 II》彩蛋後續發展

電影神搜

傳奇影業「怪獸宇宙」系列最新續作《哥吉拉大戰金剛》即將在今年 3 月正式正式上映,而就在目前公開的首支預告片中,許多粉絲們都發現了疑似「機械哥吉拉」的身影。然而,除此之外,另一隻來自日本東寶怪獸系列的機械版巨獸或許也將在這部電影中驚喜登場。

由於傳奇影業目前尚未公開怪獸宇宙系列在《哥吉拉大戰金剛》後還會推出什麼樣的作品,不少粉絲對於整個系列接下來的發展都感到相當好奇。就以目前公開的畫面來看,一隻機械巨獸很有可能在片中正式登場,並與即將在《哥吉拉大戰金剛》登場的神秘組織「APEX」有所關聯。對此,許多粉絲們都認為「機械哥吉拉」或許將會成為系列接下來最具威脅的敵人。雖然這個發展確實有著很高的可能性,但一則最新報導指向了另一隻與怪獸宇宙某隻經典巨獸有關的全新機械巨獸。

《哥吉拉大戰金剛》電影劇照。

 

外媒參訪指出,現場出現改造中的基多拉頭顱

在一篇《哥吉拉大戰金剛》拍攝片場的參訪報導中,Collider 網站證實了一隻裝有王者基多拉 (King Ghidorah) 斷首的機械泰坦巨獸很有可能將會在本片中登場。Collider 網站在報導中寫道:

「在我們參觀片場的過程中,發現了一個巨大的基多拉頭顱,上面還被裝滿了各種電線以及機械裝置。這是我參觀過較酷的片場之一,而他們似乎將基多拉頭上所有的生物要素全部移除了,藉此將其改造成某種機械化的生物。」

王者基多拉。

王者基多拉。

對於喜愛日本東寶《哥吉拉》系列怪獸電影的粉絲來說,這個消息只有一個可能性,那就是機械化後的基多拉很有可能將在《哥吉拉大戰金剛》中驚喜回歸。至於他將會在這部電影中扮演什麼樣的角色目前還無法確定。

Collider 網站的這篇報導似乎也間接證實了 APEX 組織將會成為怪獸宇宙系列接下來的主要反派,而他們強大的科技能力讓他們成功製造出了一隻巨大的機械泰坦巨獸。這暗示了《哥吉拉:怪獸之王》的反派艾倫喬納 (Alan Jonah) 或許就是這個組織的一份子,畢竟在那部電影的片尾片段中,基多拉的斷頭就是由他收購的。而他甚至有可能就是導致哥吉拉突然陷入狂暴狀態的幕後黑手。

《哥吉拉:怪獸之王》電影劇照。

《哥吉拉:怪獸之王》艾倫喬納收購基多拉的斷頭。

至於機械哥吉拉仍然有可能在片中登場,甚至有粉絲認為預告片中的哥吉拉很有可能就是機械哥吉拉偽裝的,而目的就是為了要挑起哥吉拉與金剛之間的紛爭。當然,這兩隻泰坦巨獸的對決仍然是《哥吉拉大戰金剛》最大的重點,但除此之外,各種陰謀仍然可能在暗中潛伏著。有了機械泰坦巨獸的加入,粉絲們甚至有機會在電影的最後看到哥吉拉與金剛聯手對付機械哥吉拉與機械基多拉。無論如何,粉絲們在過不久之後就能夠親眼看到這部電影到底將會如何發展了。

《哥吉拉大戰金剛》電影海報。

《哥吉拉大戰金剛》預計將於 3 月 24 日在台上映,並在 3 月 31 日於北美戲院和 HBO Max 同步推出。

電影資訊

哥吉拉大戰金剛 Godzilla vs. Kong

上映日期
2021/03/24
哥吉拉大戰金剛_Godzilla vs. Kong_電影海報

劇情

王者一決勝負!在《哥吉拉 II 怪獸之王》後迎接兩大怪獸哥吉拉與金剛的世紀之戰,金剛挑戰王者之戰,誰將殞落?兩位神級巨獸展開史詩般的殊死一戰,當傳奇正面對決時,世界的命運危在旦夕。金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一片腥風血雨。 這起由無形力量所激化的兩個巨獸間的史詩級衝突,僅是深藏地心之謎的冰山一角。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
85%
觀看完整介紹
哥吉拉大戰金剛_Godzilla vs. Kong_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group