韓國確定翻拍人氣台劇《想見你》,選角引發台韓網友熱議,最多網友點名「她」演女主角!

韓流歐搜哇

由柯佳嬿、許光漢、施柏宇等人主演的台劇《想見你》不僅在台擁有超高人氣,去年該劇進軍韓國也引起韓網熱議,不僅主題曲《想見你想見你想見妳》在韓國各大音源取得好成績,劇中主演更是在韓國獲得超高人氣,也讓許多台韓網友敲碗許願能夠將此劇翻拍成韓劇。而韓國製片公司似乎也聽見了網友們的心聲,就在今日釋出翻拍確定的消息,再次掀起台韓兩地網友熱議!

《想見你》電視劇海報

據韓媒報導,人氣席捲亞洲的《想見你》是韓國海外電視劇中唯一一部進入韓國所有OTT的熱門電視劇,國內業界和粉絲們對此非常關注。有傳聞稱,爲了確保《相想見妳》的韓國翻拍版權,韓國屈指可數的電視臺和優秀電視劇製作公司展開了激烈的版權合約競爭。最終,韓國國內製作精良的Npio Entertainment和Lian contents正式向臺灣福斯傳媒、三鳳製作簽訂翻拍版權合約,將正式開始製作韓國版《想見你》,國內外衆多粉絲的期待值大幅提升。

申惠善《哲仁王后》劇照

申世景《奔向愛情》劇照

確定翻拍的消息一出,台韓網友最關心的莫過於韓版選角,韓網許多網友表示希望可以由《哲仁王后》裡毫無包袱地搞笑展現精湛演技的「中殿嬤嬤」申惠善飾演柯佳嬿劇中「黃雨萱」、「陳韻如」的角色,除此之外也有部分網友認為在《奔向愛情》裡演技大躍進的申世景也很適合。

朴珪瑛《Sweet Home》劇照

文佳煐《女神降臨》劇照

金智媛《愛在大都會》劇照

台灣網友則認為女主角可說是本劇靈魂人物,必須有非常強大的演技才能勝任,成功演出「黃雨萱」和「陳韻如」的不同性格,而台灣網友也有人認為在《Sweet Home》裡女力十足的朴珪瑛、《女神降臨》裡不計形象演出的文佳煐、還有《愛在大都會》的金智媛的氣質也與原劇女主角的氣質相當吻合,演技也在線,值得挑戰這個角色。

徐康俊《天氣好的話我會去找你》劇照

朴敘俊

李宰旭《天氣好的話我會去找你》劇照

金旻載《你喜歡布拉姆斯嗎》劇照

另外男主角的選角也引發劇迷期待,許多韓國網友點名徐康俊氣質與許光漢相似,很適合挑戰韓版「李子維」,而朴敘俊則是因與施柏宇外型相似,因此被不少網友敲碗許願能演出「莫俊傑」一角,不過台灣網友則認為朴敘俊飾演男二稍嫌可惜,若是由李宰旭、金旻載來演出也是不錯的選擇。

《想見你》韓國海報

《想見你》在2019年11月播出時是8年間播出的節目中最高收視率,12周內同時段收視率第一,而不僅是台灣地區人氣火爆,該劇在愛奇藝、騰訊、和全世界各種OTT平臺,全世界點擊率都超過了10億次。在香港、日本及馬來西亞播出後,也獲得了很高的人氣。而韓國則是在2020年4月通過有線頻道WeLike播出,在串流平台Wave播放時位居亞洲排行榜首位。儘管拍攝時程與選角尚未定案,但憑著該劇的高人氣,翻拍消息一出讓此劇再度躍上台韓兩地的熱搜榜,可見網友們對該劇的翻拍投以超高關注。不知道大家心目中有沒有適合演出韓版《想見你》的理想人選呢?