《Penthouse上流戰爭》第二季狗血程度大升級!李智雅生死走向、新角色加入等5大必知重點整理

韓劇開麥拉

《Penthouse上流戰爭》繼第一季一月完結至今,第二季即將於2/19首播!而第一季結局時創下收視紀錄,讓人不得不期待第二季又會展開什麼令人瞠目結舌的情節及場面?首兩集已被列為19禁等級,金順玉編劇將要如何挑戰最大的底線?以下整理了幾大看點,請大家一起拭目以待吧!

李智雅將以什麼角色回歸?

李智雅

《Penthouse上流戰爭》第一季中,讓觀眾們最心痛的莫過於李智雅飾演的秀蓮啊!第二季目前釋出的不管是預告或是劇照,甚至進製作發表會都見不到李智雅,完全保密到家,最新的消息是李智雅將以令人意想不到的角色回歸,在本劇「中期」才會登場,預告中出現有著蝴蝶刺青的女人會是李智雅嗎?之前大家所猜測的秀蓮雙胞胎姐妹還是雙胞胎的生母?亦或是秀蓮其實沒死?不管以何種角色回歸,實在都太讓歡眾們期待了,可見李智雅在第一季中的角色深獲喜愛!

以柳真復仇為主線

柳真

第一季以沈秀蓮為主軸,而第二季則以吳允熙為秀蓮復仇為主線。吳允熙在第一季尾被判無期徒刑時反悔自已不是殺人兇手並決心為秀蓮姐報仇,第二季吳允熙將在羅根李的協助下進行報復行動;前導預告中,吳允熙一句:我和秀蓮姐不同!向千書真展現強烈的復仇決心,希望允熙能有超越秀蓮的復仇計畫與能力,期待她的復仇之路。

大量反轉的情節

第一季中大量的反轉情節著實擄獲觀眾的心,尤其以看似天使般的秀蓮,實際上可是不折不扣的聰明人,反轉的情節而讓整部劇更加精采緊湊、刺激度加分,相信第二季也絕對會讓你有永遠意想不到的大量反轉劇情,期待金順玉編劇更多的視線刺激與挑戰。

反派進化

尹鐘焄

飾演千書真老公河允哲的尹鐘焄,第一季中只有被千書真挨著打的份,現在已經一無所有的他,沒有什麼能再失去的,第二季將以從美國回來開始,官方釋出的劇照中,尹鐘焄帶著狠勁的眼神,散發黑化的氣息,非常期待他的大變身。

嚴基俊

在第一季中,嚴基俊飾演的朱丹泰及千書真已經讓觀眾們恨的牙癢癢,在第一季結尾竟然反敗為勝,尤其第一季以千書真因爸爸墬樓而彈鋼琴及打電話求救的片段,太令人印象深刻,而在第二季中即將使壞到最高點,也是絕對不能錯過的精采看點。

新角色的加盟

《Penthouse上流戰爭》第二季新角色「陳粉紅」

除了第一季的原班人馬以外,目前釋出的新角色只有這位「陳粉紅」,她入住恩星家擔任恩星的個人學習計劃老師,監察恩星的一舉一動,協助她保持在最佳狀態。隨著兩人的關係加深,恩星連不能說的秘密也跟她共享,她漸漸地開始越過應該遵守的界線?這個角色與《天空之城》中的金珠英有異曲同工之妙,期待這個新角色能為《Penthouse上流戰爭》增添更多的精采度。

李尚禹

另外,特別演出的部份將會有金素妍的老公李尚禹及神話的前進夫婦,據金素妍訪問時透露李尚禹客串的部份會蠻有趣的,真是太讓人期待了!