她們的身材怎麼這麼好?韓國女性超愛,朴信惠也靠「這項運動」維持好身材!

韓流歐搜哇

每次看韓劇總是羨慕韓國歐膩們的水蛇腰與完美比例身形嗎?除了克制飲食之外,近年來許多韓國女星如韓佳人、鄭有美、嚴智苑,還有剛以《薛西弗斯的神話》回歸的朴信惠都是靠跳「TANZPLAY」維持好體態的!究竟TANZPLAY是什麼?而女星們又會透過哪些方式搭配運動維持完美體態呢?

TANZPLAY是什麼?

TANZPLAY是由韓國舞蹈家金允兒所提倡的新型態運動,將皮拉提斯、現代舞、瑜珈、有氧等元素結合呈現的運動,這項運動不僅可以雕塑體態線條,也可以訓練到心肺、核心肌群,讓身體各個關節都能得到充分的伸展,提升靈活度。

TANZPLAY除了可以幫助雕塑身型,也可以訓練身體的平衡感以及柔軟度,而TANZPLAY屬於中低強度的運動,並不會像慢跑、飛輪、重訓等運動帶給關節太大的負擔,跟著節奏律動、伸展的當下還能適時消除壓力,因此不少女星相當熱愛透過TANZPLAY達到運動效果!

鄭有美:喝水2000ml與TANZPLAY並行

鄭有美習慣跳TANZPLAY維持體態

鄭有美自出道以來幾乎沒有發胖過,出現在螢光幕前永遠保持43公斤左右的纖細體態,光看體態根本猜不出其實她已經38歲!

而鄭有美也曾公開透露自己日常如何維持好身材,除了跳TANZPLAY之外,每天一定喝足2000c.c的水,提升代謝,每週也會泡精油浴放鬆身體,而在泡澡同時會出汗,也能促進代謝,一舉數得。

朴信惠:蔬果飲食搭配TANZPLAY

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

박신혜(@ssinz7)分享的貼文


近日以《薛西弗斯的神話》回歸的朴信惠,以瓜子小臉搭配勻稱的身型亮相,讓不少人相當好奇朴信惠到底是如何維持身材的呢?朴信惠在過去訪談中曾分享自己非常熱愛運動,不僅會到健身房重訓,也會透過適度的皮拉提斯和瑜珈來矯正體態,而朴信惠也說自己是TANZPLAY的熱愛者,還曾在自己的Instagram分享跳TANZPLAY的模樣,根本是TANZPLAY最佳推廣大使!

朴信惠

當然除了運動以外,朴信惠也會搭配飲食來維持健康美麗的體態。朴信惠曾分享自己習慣以小黃瓜、番茄等蔬果為主食,搭配低脂牛奶、南瓜水、紅豆水當作三餐,而且會盡量在晚上六點以前吃完三餐,這麼做不僅攝取足夠纖維維持消化順暢,還能消水腫!不過營養師建議除了蔬果和水分以外,還是必須攝取足夠的蛋白質與醣類、碳水化合物,身體才能產出更多的能量應付日常活動哦!

Copyright © 2021 TNL Media Group