絕對零度、索尼婭、雷電、魔蠍都在!確定於《真人快打》電影現身的 12 位人物角色介紹

方波坡 POPO

7. 空佬

《真人快打》電影角色「空佬」。

空佬 (Kung Lao) 跟劉康一樣,都是「大空佬」這個戰士的後代子孫,也是白蓮教成員之一,擅長武術之餘,最強大武器就是把邊緣當作剃刀的帽子,可以將敵人腰斬。

在原始時間軸中,對於輸贏沒有看太重,但在新的時間軸裡,跟劉康的競爭往往導致他自卑,使得個性上有點衝動和不成熟,然而空佬之後變成和平主義者,除非有人主動對他攻擊,不然絕對不會還手,2021 年電影版由馬克斯黃 (Max Huang) 飾演。

 

8. 尚宗

《真人快打》電影角色「尚宗」。

尚宗 (Shang Tsung)是大魔頭紹康的手下,也是非常強大的魔法師,會用邪術吸收靈魂讓自己長生不老,也能用同樣的邪術變成他人外貌,甚至藉此複製對手招式,在電玩第一作就是最終頭目,2021 年電影版由黃經漢飾演。

 

9. 雷電

《真人快打》電影角色「雷電」。

雷電 (Raiden) 是真人快打世界觀中操控閃電的神,將保護地球當作自己的重責大任,也相當於空佬和劉康的導師和父親。在原始時間軸被紹康殺死之際,將記憶傳送給過去的自己,使得歷史改變而誕生出新的時間軸,2021 年電影版由淺野忠信飾演。

 

10. 梅蓮娜

《真人快打》電影角色「梅蓮娜」。

梅蓮娜 (Mileena) 是尚宗將 Kitana 這位公主的 DNA 混到其他物種誕生的基因生物兵器,速度和戰鬥力都非常強悍,心態上非常扭曲變態,之後成了紹康的養女和專屬殺手。非常愛吃人肉,還有著病態的幽默,在新時間軸的設定中更加可怕,2021 年電影版由西西斯金格 (Sisi Stringer) 飾演。

 

11. 紹康

《真人快打》電影中的紹康雕像 。

紹康 (Shao Kahn) 是《真人快打》系列作最有名的反派,整個世界觀中最有名的征服者暴君,想要控制所有的維度,後來被劉康擊倒,藉此伺機復仇不斷付出,在原始時間軸殺死雷電成為最終勝利者,但沒想到時間軸卻被改寫。目前在 2021 年電影版中,只在預告片有看到他的雕像,本身還未登場。

 

12. Goro

是紹康的愛將,身體上有四隻手臂為最大特徵,本人是同種族的王子,擔任自己所居住的維度「外部世界」(Outworld) 之代表來參加「真人快打」競賽,而該比賽的規則是該維度的代表如果連續贏得十次冠軍,那麼就可以隨意入侵他人的維度。

《真人快打》電影片段中的 Goro。

在當時 Goro 已經獲得九連勝,卻被劉康給打敗,使得入侵計畫就此被阻止,2021 年電影版預告中有登場,但不知道飾演者是誰。

《真人快打》北美預計將在 2021 年 4 月 16 日上映,HBO Max 則同步上線;月 日起 IMAX 同步在台灣上映。

看更多 >> 電玩改編真人電影,從《魔宮帝國》到《真人快打》的相關文章

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group