要血腥有血腥!R級電影《真人快打》預告登場,集結各路高手的「格鬥大會」正式開打!

電影神搜

溫子仁 (James Wan) 監製的真人電影《真人快打》(Mortal Kombat) 預告登場,電影找來廣告導演賽門麥古德 (Simon McQuoid) 執導筒,而這部片也是導演的處女作。賽門麥古德先前在訪問裡曾承諾,電影該有的「血腥」與「暴力」場面絕對不會少,且將會有許多「炫必殺技」的場面。而如今預告登場,的確如導演所說,動作場面一點都不手軟。

《真人快打》預告:

過去好萊塢分別在 1995 年和 1997 年推出兩部《魔宮帝國》電影,當時是由《惡靈古堡》(Resident Evil) 系列導演保羅安德森 執導,演員包含了田川洋行、克里斯多夫藍伯特以及塔麗薩索托。首集在全球創下了 1 億 2,200 萬美元的票房成績,後續不僅推出《魔宮帝國 2》,還有影集《魔宮帝國:王國衛士》及《魔宮帝國:重返戰場》等系列續集。而電玩原作《真人快打》則從 1992 年發展至今,已經推出了 11 代正傳作品。

《真人快打》

《真人快打》劇照

《真人快打》

《真人快打》劇照

而電影劇本由葛雷格羅素和大衛卡拉漢執筆,故事聚焦於名為「科爾」的綜合格鬥選手身上,他被指控收賄故意打輸,而他並不知道自己的身世,也不知道為何「外世界(Outworld)」「尚宗」要派出旗下首席戰士「絕對零度」來獵捕他。他擔心家人的安危,於是在「賈克斯」的指點下去找「刀鋒索尼婭」,索尼婭告訴「科爾」他身上的龍形胎記,這意味著他是「天選之人」,擁有參加傳奇競賽「真人快打」的資格。科爾很快就來到「雷電」的寺廟,雷電是一名古神,負責守衛「地域(Earthrealm)」,他會庇護身上有神龍記號的人。科爾在這裡跟老練戰士「劉康」、「空佬」和強悍傭兵「加納」一起訓練,而準備與各路戰士一同為了宇宙,前往對付強大的對手,這些人的共同使命是保護地球。

《真人快打》

《真人快打》劇照

「地球的命運掌握在我們手中。」

卡司部分,《五行刺客》路易斯陳飾演「科爾」,而他的戰鬥團體分別有:潔西卡麥克奈米演出「刀鋒索尼婭」;喬許勞森為「加納」;林路迪飾演「武僧劉康」;麥卡德·布魯克斯演出「賈克斯」;馬克斯黃演出少林僧人「空佬」;淺野忠信是「雷電大人」。

《真人快打》

《真人快打》劇照

另一部分,《真人快打》(Mortal Kombat) 系列初代就登場的經典角色「絕對零度」(Sub-Zero) ,由本身武術底子非常豐富的的印尼武打明星喬塔斯利姆 (Joe Taslim) 飾演,人如其名是一位擅長使用冰屬性攻擊的角色,預告中可看到他將對手的手冰凍後再暴力扯斷。

《真人快打》

《真人快打》劇照

值得一提的是,喬塔斯利姆早期接受許多武打相關訓練,包含了武術、跆拳道以及柔道等,他也曾經是印尼柔道國家隊成員,在 1997 年到 2009 年間贏得多面獎牌,還包括一面東南亞柔道錦標賽金牌。看來他和各角色間的對決,將是一大亮點了。

《真人快打》

《真人快打》北美預計將在 2021 年 4 月 16 日上映,HBO Max 則同步上線;48日 IMAX 同步在台灣上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group