基哥QQ!J.J. 亞伯拉罕監製的 HBO MAX 《康斯坦汀》影集,傳鎖定非白人演員擔任主角

電影神搜

根據 Variety 網站報導,J.J. 亞伯拉罕 (J.J.Abrams) 和他旗下的壞機器人製片公司 (Bad Robot Productions),正在為 HBO Max 開發一部全新的《康斯坦汀》(Constantine) 影集系列,由英國小說家蓋伊伯爾頓 (Guy Bolton) 擔任試播集編劇。

《康斯坦汀》演員

基努李維 (Keanu Reeves) 2005 年在電影《康斯坦汀:驅魔神探》中擔任「康斯坦汀」,而 2014 年麥特萊恩 (Matt Ryan)  也在 NBC 影集裡演過此角,且之後在 CW 綠箭宇宙作品《綠箭俠》(Arrow) 及《明日傳奇》(Legends of Tomorrow) 中登場過。而根據《The Illumnerdi》指出,目前劇組正為新的《康斯坦汀》影集尋覓主角人選,且鎖定非白人的有色人種演員來演出,外型可能類似年輕版的《猛毒》里茲阿邁德。

里茲阿邁德

里茲阿邁德

而故事將描述康斯坦汀年輕時期的故事,並更注重漫畫版的恐怖元素,而非與宗教相關的議題。不過,目前華納兄弟仍未對於此傳聞發表回應。

值得一提的是,報導也提到另一部將登上 HBO Max 的《黑暗正義聯盟》(Justice League Dark) 影集,將與《康斯坦汀》影集的劇情密切相關。但華納兄弟仍未證實哪些 DC 角色將在《黑暗正義聯盟》影集登場,不過原作漫畫裡康斯坦汀的確是黑暗正義聯盟團隊的重要一員,其他成員包含沼澤異形 (Swamp Thing)、仙娜度夫人 (Madame Xanadu)、亡靈俠 (Deadman) 及迷霧博士 (Doctor Mist) 等。

《黑暗正義聯盟》(Justice League Dark)

部分粉絲認為或許打算以先前 Netflix 漫威影集《捍衛者聯盟》(The Defenders) 的策略,先讓成員們各自發行獨自影集,如《夜魔俠》(Daredevil)、《潔西卡瓊斯》(Jessica Jones)、《盧克凱奇》(Luke Cage) 和《鐵拳俠》(Iron Fist) 等,接著影迷們對角色有所認識後,再讓他們合體行動。

《和平使者》

《和平使者》

 

除了《康斯坦汀》和《黑暗正義聯盟》外,HBO Max 目前還計畫一部由約翰希南 (John Cena) 主演的《和平使者》(Peacemaker) 影集,同時也是詹姆士岡恩 (James Gunn) 執導作品《自殺突擊隊:集結》(The Suicide Squad) 的衍生作品。再加上一部以高譚市警局為核心的影集系列《Gotham PD》,這部影集則是與麥特李維斯 (Matt Reeves) 執導的《蝙蝠俠》(The Batman) 有所連動。看來 DC 宇宙正在努力站穩,想加速腳步直追漫威了。

Copyright © 2021 TNL Media Group