人人都怕我會變成狂人!《時尚惡女:庫伊拉》前導預告登場,「惡女」艾瑪史東與艾瑪湯普遜正面交鋒!

電影神搜

迪士尼真人電影《時尚惡女:庫伊拉》(Cruella) 前導預告釋出,電影改編卡通《101忠狗》,由《老娘叫譚雅》克雷格格里斯佩執導筒,且除了由艾瑪史東坐鎮外,奧斯卡影后艾瑪湯普遜、《金牌特務》馬克史壯、《李察朱威爾事件》保羅華特豪澤、《冰與火之歌:權力遊戲》喬爾弗萊、《追殺夏娃》柯爾比豪威爾巴普蒂斯特、《達芙妮》艾米麗比查姆等人皆有參與演出。

《時尚惡女:庫伊拉》預告:

庫伊拉這位角色,在迪士尼 1961 年的經典動畫電影《101 忠狗》中首度登場,而「她」也曾在兩部真人版電影──《101 真狗》(Dalmatians) 以及《102 真狗》中現身,當時的庫伊拉是由葛倫克蘿絲 (Glenn Close) 飾演。

《時尚惡女:庫伊拉》

而《時尚惡女:庫伊拉》劇本由《頭彩冤家》丹娜福克斯和《真寵》托尼麥克納馬拉操刀,故事將聚焦於庫伊拉年輕時期,當時她名為 Estella,對時尚設計具天賦且充滿熱忱,而她原本和朋友在倫敦街頭謀生,但她的時尚天賦很快地引起了時尚傳奇男爵夫人的注意,但兩人相識後反倒讓 Estella 的生活產生巨大改變,她的存在引發一系列的事件,使 Estella 擁抱自己的黑暗面。而預告中可看到,艾瑪湯普森將演出「男爵夫人」一角,而「惡女」艾瑪史東在她的刺激下,激發了出了她所說的「狂人」性格,一心只想復仇。

艾瑪史東曾憑《樂來越愛你》一舉奪得奧斯卡影后,而艾瑪湯普遜則靠《此情可問天》封后,並曾以《理性與感性》抱回奧斯卡金像獎最佳改編劇本,是唯一拿過劇本獎的奧斯卡影后,演藝生涯至今提名過五次奧斯卡獎、九次金球 獎,實力毋庸置疑。《時尚惡女:庫伊拉》找來兩位影后同台相恨相殺,絕對可看性十足。

《時尚惡女:庫伊拉》

看更多 >> 2022 年第 94 屆奧斯卡金像獎入圍電影相關介紹

電影資訊

時尚惡女:庫伊拉 Cruella

上映日期
0000/00/00
時尚惡女:庫伊拉_Cruella_電影海報

劇情

【因疫情影響,電影將調整上映日期,最新上映日期請以官方資料為主,謝謝!】 故事設定在 1970 年代倫敦正值龐克搖滾的革命時期,一位名叫艾絲黛拉(艾瑪史東 飾)的年輕惡女,想憑著她的才智在時尚界闖出自己的名號,她結識了兩位與她臭味相投的竊賊,以各種伎倆讓他們得以在倫敦風生水起;直到有天,艾絲黛拉的時尚才氣被時尚界天后-馮赫爾曼男爵夫人相中(艾瑪湯普遜 飾),兩人從相知相惜演變到反目成仇,更讓艾絲黛拉的黑暗面逐漸展露,成為了人見人怕的時尚惡女-庫依拉。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
時尚惡女:庫伊拉_Cruella_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group