這就是我要的正義聯盟!《正義聯盟》導演版全新預告釋出,「蝙蝠俠」與「小丑」終於相見——

電影神搜

查克史奈德《正義聯盟》導演版全新預告上線!自傑瑞德雷托的小丑新造型、荒原狼屠殺亞馬遜族,以及由亨利卡維爾飾演,身著黑衣的超人畫面後,這次新預告更為振奮人心!

《正義聯盟》導演版全新預告:

先前查克史奈德釋出的短預告中,顯示希朗漢德 (Ciarán Hinds) 飾演的反派「荒原狼」 (Steppenwolf),正在對「天堂島」的亞馬遜人進行大屠殺。而預告裡藏有更多驚喜,畢竟這部四小時的史奈德《正義聯盟》剪輯版,將只有 25% 是 2017 年院線版片段,從未曝光的全新內容則有 75% ── 將近 3 小時,都將是影迷們從未見過的劇情。

片中主要改變之處,包括加入大反派「達克賽德」,以及雷費雪角色「鋼骨」、傑瑞德雷托「小丑」等劇情;此外亨利藍尼克斯飾演的「火星獵人」,以及喬曼格尼洛飾演的「喪鐘」、鄭愷演出的「原子俠」、「閃電俠」愛人艾麗斯威斯特、達克賽德的追隨者,來自天啟星的狄薩德和慈祥奶奶,和威廉達佛飾演的亞特蘭提斯大臣努迪斯武爾科等角色,也確定於這個版本現身。

查克史奈德《正義聯盟》

而預告中最驚喜的莫非是「小丑」與「蝙蝠俠」的正式碰面,查導曾提過,他一直期待看到「小丑」能與「蝙蝠俠」有所互動,而史奈德版的《正義聯盟》即是他絕佳的舞台。

查克史奈德《正義聯盟》

《查克史奈德之正義聯盟》預計將於今年 3 月 18 日登上 HBO Max 及 HBO GO 平台。