過年就是要笑呵呵!盤點4部人氣喜劇韓影,闔家觀賞絕對笑得合不攏嘴~

臺灣歐妮

過年不能出國,景點又怕人擠人,宅在家能幹嘛?不想長時間追劇,來個家庭電影院吧!推薦幾部適合在過年觀賞的爆笑喜劇,讓你在家過年不無聊,全家大小一起收看也沒問題!

1.《超「人」氣動物園》

韓國電影《超人氣動物園》。

主演:安宰弘姜素拉朴英奎金盛吳全汝彬

看點:真的假不了,假的真不了,動物園的動物一定都是真動物的嗎?快叫工讀生出來!

解救危機動物園任務開始!為了捥救即將失業的生計問題,實習律師姜太洙(安宰弘 飾)只有這一次機會,就是拯救陷入危機的動物園。

可是在成為動物園園長的那刻,才知道不是沒有客人的問題,是連動物都沒有?!即將開幕的動物園沒有動物,這該怎麼辦,真人動物爆笑登場!

白熊真的會像廣告一樣喝可樂?樹懶最好扮演?《超「人」氣動物園》改編自韓國知名漫畫家 Hun 的網路同名漫畫,是部充滿娛樂性的趣味作品。

2.《特務搞飛機》

韓國電影《特務搞飛機》。

主演:嚴正化朴誠雄李相侖裴正南李善彬

看點:韓國阿珠媽原來是北韓前情報員?看麻花捲店老闆娘如何展現好身手!

韓國電影首部以劫機作為題材的電影,敘述在巿場賣麻花花捲的老闆娘,意外獲得前往夏威夷旅行的機會,就這樣,帶著老公小孩,一家三口在最後一刻趕上前往夏威夷的飛機,沒想到卻遇上了劫機事件,沒想到為了保護家人,真實的身份也被曝光了!

整部戲以嚴正花為主軸,不只是搞笑的演技,還秀出矯健的身手,是集動作、搞笑、親情、愛情的一部戲。

3.《政客誠實中》

《政客誠實中》電影劇照。

主演:羅美蘭金武烈羅文姬尹敬浩

看點:謊言才是的生存之道?羅美蘭真實詮釋國會議員,保證看完你會想投他一票!

每當選舉看著選舉人發表政見時,你有什麼感覺?如果有一天,政客只能說真話會是什麼情況?

超過 3 次當選,正在挑戰 4 次當選的資深國會議員朱尚淑(羅美蘭 飾),雖然對外被認為具有溫和的性格和節儉的生活,但這所有的一切都是障眼法,事實上,他開口說的每一句都是謊言,只是為了塑造親民的形象,其中,最嚴重的謊言就是他的奶奶金玉姬(羅文姬 飾)還活著,卻對外說她已經死了,而且還以奶奶的名字成立了基金會。

對此非常生氣的金玉姬祈禱,希望他的孫女朱尚淑只能說實話,沒想到,願望實現了!朱尚淑完全無法說謊,競選幕僚也慌了,這該如何是好?

政客誠實中》改編自 2014 年的巴西電影《O Candidato Honesto》,這部電影在巴西非常賣座,甚至製作了續集,是一部會讓你不自覺會心一笑的超真實政客喜劇。

4.《大畫特務》

《大畫特務》電影劇照。

主演:權相佑鄭俊鎬李伊庚黃雨瑟惠李智元

看點:被間諜擔誤的漫畫家,還是被漫畫擔誤的間諜?間諜戰和喜劇完美結合一次滿足!

看到片頭千萬別以為看錯戲,怎麼是部卡通?沒錯,你沒有看過,他就是被韓國國情院祕密組織「防牌鳶」的金奉俊(權相佑 飾)。

明明一心一意想當漫畫家,卻被抓去當國情院的情報員,在一次出任務中,跳傘失敗因而為國犠牲,事實上是詐死?原因只為了脫離間諜身份轉職最想要的漫畫家身份,所以就此間諜成功變身當紅漫畫家,劇終….等等,故事不是這樣進行的。

身手矯健的特務阿俊變成平凡的落魄漫畫家金秀赫,連妻女都不知道他曾經的過去,因為一次的失誤,將自己曾經間諜身份畫成漫畫,不小心上傳到網路就此翻轉轉運,開始大紅擁有大批讀者,也曝露了特務阿俊還活著的事實,國情院和黑道及阿俊開始一場間諜之戰!

一部大眾的喜劇電影,沒有難懂複雜的故事,快速的節奏,歡樂的打鬥場景,是部很容易跟著哈哈大笑的輕鬆喜劇。

Copyright © 2021 TNL Media Group