大開殺戒!查克史奈德釋出《正義聯盟》新片段,「荒原狼」殘忍屠殺亞馬遜族——

電影神搜

查克史奈德 (Zack Snyder) 的《正義聯盟》(Justice League) 剪輯版將於 3 月登上 HBO Max ,而目前距離電影上線僅剩一個多月時間,而查克史奈德在這期間也不斷釋出電影的相關細節,吊足大家胃口。像是先前釋出傑瑞德雷托 (Jared Leto) 飾演的「小丑」劇照,以及黑色戰服版超人的畫面。

《正義聯盟》(Justice League)

而這次史奈德公開的畫面,則是一支甫從剪輯室出爐的短片段,畫面中顯示了希朗漢德 (Ciarán Hinds) 飾演的反派「荒原狼」 (Steppenwolf),正在對「天堂島」的亞馬遜人進行大屠殺。

儘管影片只有 16 秒,但足以顯現「荒原狼」手下不留情的殘暴特性。影片中這段場景應是荒原狼前往天堂島搶奪母盒的片段,先前院線版的《正義聯盟》提到,數千年前荒原狼曾與亞馬遜族、亞特蘭提斯人及人類大戰,但卻被擊敗,被荒原狼作為決戰兵器的「三位一體」母盒也隨之封印。而《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中超人被毀滅日貫穿心臟時的慘叫聲,造成封印各地的母盒甦醒,因此荒原狼再次捲土重來,自然先去找亞馬遜族及亞特蘭提斯人開刀,並尋求「母盒」的下落。

先前查克史奈德的《正義聯盟》已確定被美國電影協會 (MPA) 評為 R 級,這也是影迷們所樂見的,畢竟當初喬斯溫登版本的《正義聯盟》,分級為 PG-13,很難在畫面上滿足影迷們的需求。

另外,隨著《查克史奈德之正義聯盟》上線日期將近,查克史奈德也公布最新預告將在下週日公開,將揭露更多令人興奮的片段。

《查克史奈德之正義聯盟》預計將於今年 3 月 18 日登上 HBO Max 及 HBO GO 平台。

Copyright © 2021 TNL Media Group