這是亞絲娜視角的 SAO 故事:劇場版《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》台灣上映確定,台版預告片&海報曝光

電影神搜

以虛擬遊戲世界引發生存危機,融合了冒險、愛情與激鬥的全球暢銷小說《刀劍神域》(ソードアート・オンライン),自動畫影集於 2012 播出後,在台灣掀起收視熱潮,2017 年首部劇場版動畫電影《刀劍神域 序列爭戰》更締造全台近 6 千萬票房的佳績,而系列動畫新作《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》(劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア)近日也確定在台推出,登上大銀幕。

 

《刀劍神域》最新劇場版動畫電影消息釋出

隨著以《刀劍神域》系列人氣度最高篇章『艾恩葛朗特』為原型的全新小說《刀劍神域 Progressive》為背景,改編製作的劇場版《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》確定在台上映的消息釋出,台版電影海報以及預告片也一併公開。

《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》電影前導預告片:

這是《刀劍神域》系列動畫睽違 3 年以久的大銀幕作品,將帶領粉絲隨著女主角「亞絲娜」的視角,重新回看進入「艾恩葛朗特」展開一層層攻略,並遇見系列男主角「桐人」的史詩般冒險。

《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》劇照。

《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》台版電影海報。

原本電視動畫影集中,從男主角桐人視角展開在這天空浮游城中碰上的各種邂逅與事件,《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》則一轉視角與立場,亞絲娜又是如何在這必須以命相拼的虛擬世界中,踏出開啟一切相遇的第一步呢?

《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》日本已宣布於 2021 年內公開,台灣由 MUSE 木棉花國際代理,11/12 起在台灣與日本同檔上映。

(* 11/23 更新)動畫電影《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》在台上映後粉絲踴躍支持,票房成績突破 2,000 萬台幣,片商近日宣布將跟上日本腳步,加碼推出 4DX 及 MX4D 版本,自 11/26 起上映。

動畫電影《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》MX4D 及 4DX 版本 11/26 加碼上映.jpg

消息來源:木棉花

電影資訊

刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調 Sword Art Online: Progressive

上映日期
2021/11/12
刀劍神域 Progressive無星夜的詠嘆調_Sword Art Online: Progressive_電影海報

劇情

「無星夜的詠嘆調」時間點設定於在死亡遊戲開始後的一個月,敘述主角「桐人」被稱呼為「黑色劍士」的契機,以及一行人攻略第二層魔王時,某名少年鐵匠的故事。 這是在被稱呼為《閃光》與《黑色劍士》前的故事......

IMDB
7.2
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
刀劍神域 Progressive無星夜的詠嘆調_Sword Art Online: Progressive_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group