前無盾甲後無援兵《孤軍戰場》二戰真實歷史事件改編電影,在戰場上他們只剩彼此──

電影神搜

大銀幕還原二戰時期美德兩軍面對烽火交加的戰火窘境!電影《孤軍戰場》劇情講述第二次世界大戰爆發,戰爭越演越烈的時局,前線士兵面對的困境也越發艱難。一支美軍士兵小隊冒險潛入暗藏危機的敵軍領土執行任務,並試圖制止德國部隊突破盟軍路線,然而,在這充滿砲火的前線區域,他們前無盾甲、後無援兵,他們該如何自保,又該如何守住戰線,保衛國家呢?

本片找來《美國恐怖故事》艾丹布里斯托 (Aidan Bristow)、《吻兩下打兩槍》科賓本森 (Corbin Bernsen)、《奪命鎗火強尼梅斯納等堅強卡司,演出源自二戰真實歷史事件的驚人故事。

二戰真實事件「許特根森林戰役」改編戰爭電影《孤軍戰場》劇照。

 

二戰「許特根森林戰役」事件改編,電影《孤軍戰場》導演盼戰亂永遠不再

電影《孤軍戰場》內容基於歷史真實事件「許特根森林戰役」(Battle of Hürtgen Forest) 所進行,它是二次世界大戰中美德兩軍於德國本土上進行過最長時間的火線交戰,同時也是美軍在歷史上時間最長的「單一戰役」,在這場戰役當中,總計造成約 33,000 人喪命,其中甚至包含大量平民。

二戰真實事件「許特根森林戰役」改編戰爭電影《孤軍戰場》劇照。

《孤軍戰場》導演賈斯汀李 (Justin Lee) 表示,當他第一次聽到關於這場戰役的歷史故事時,感到十分不可思議,同時也令人心痛鼻酸,便下定決心將這一場時常被世人淡忘的戰役重現在電影之中;賈斯汀透過參考文獻、調閱戰爭史記甚至親自訪談老兵,以此讓《孤軍戰場》加倍還原當時前線爭戰情況:

「在預告中所出現的對白—

『當我們每砍下一棵樹,同時就失去50人。』

完全呈現了許特根森林戰役帶來的複雜性,更凸顯了當時自願守住前線的那群士兵內心的堅定以及勇氣,希望當大家觀看完《孤軍戰場》能一同回顧離我們甚遠的歷史,同時期盼世界再也不會爆發殘酷的戰火。」

二戰真實事件「許特根森林戰役」改編戰爭電影《孤軍戰場》劇照。

二戰「許特根森林戰役」改編戰爭電影《孤軍戰場》預告:

《孤軍戰場》2 月 26 日起在台灣各大戲院上映,並同步於中華電信 MOD、Hami Video 影音平台上架供線上看片。

消息來源:車庫娛樂

電影資訊

孤軍戰場 Alone We Fight

上映日期
2021/02/26
孤軍戰場_Alone We Fight_電影海報

導演

Justin Lee

劇情

第二次世界大戰爆發,戰爭越演越烈,前線士兵面對的困境也越發艱難;一支美軍士兵小隊冒險潛入暗藏危機的敵軍領土執行任務,並試圖制止德國部隊突破盟軍路線,然而,在這充滿砲火的前線區域,他們前無盾甲、後無援兵...... 本作改編自歷史真實事件 —「許特根森林戰役」(Battle of Hürtgen Forest),它是二次世界大戰中美德兩軍於德國本土上進行過最長時間的火線交戰,同時也是美軍在歷史上時間最長的「單一戰役」,在這場戰役當中,總計造成約 33,000 人喪命,其中甚至包含大量平民。

IMDB
2.9
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
孤軍戰場_Alone We Fight_電影海報