這次換哥吉拉賞金剛巴掌!《哥吉拉大戰金剛》日本版預告來了,更多全新畫面釋出!

電影神搜

哥吉拉大戰金剛》的第一支官方正式預告於 1 月 25 日釋出,一上線即引來眾多迴響,點閱率破錶,而在近日,又有另一支預告公開了。新上線的《哥吉拉大戰金剛》日本版預告中,有著許多在前一版預告裡所沒有的全新畫面,其中包括了震撼人心的一幕 ── 這次不止金剛揍哥吉拉了,哥吉拉還賞了金剛一巴掌!

《哥吉拉大戰金剛》。

《哥吉拉大戰金剛》。

 

哥吉拉反擊!日本版預告釋出

我們在華納第一版的預告中能得知許多有關電影的細節,金剛像是在某種程度上與人類結盟了,並與兇暴肆虐各處的哥吉拉戰鬥。在上版預告中似乎在暗示著一種定位 ── 哥吉拉是反派,而金剛是英雄;當然電影也存在著一種可能性,或許會有著更大的反派出現,兩位王者巨獸將在重要關頭一同合作面對新的強敵。但在此之前,哥吉拉和金剛當然還是會與片名承諾的那樣展開一場激烈的大戰 ── 只是在新版的預告中,有別於前版側重金剛的預告,這次並沒有那麼的一面倒了。

《哥吉拉大戰金剛》日本版預告:

新版的《哥吉拉大戰金剛》預告是向日本市場釋出的,它與 1 月 25 日亮相的華納版預告在基本層面上相似,卻加入了一些新的片段。其中最值得注意的一點是,當哥吉拉和金剛在航空母艦上戰鬥時,多了一顆前版沒有的鏡頭 ── 哥吉拉拍了金剛一下,甚至把牠從航空母艦上打飛。

在第一版側重於金剛劇情面的預告後,能看到有著哥吉拉戰鬥畫面的預告是一件振奮人心的事。兩版預告在焦點主軸上的些許偏移,或許是因為新版本的預告是為日本觀眾所準備的,他們可不樂見只在預告中看到美國創造的金剛暴打哥吉拉的畫面。

《哥吉拉大戰金剛》。

《哥吉拉大戰金剛》。

不論最終誰將獲勝,兩隻泰坦巨獸的搏鬥都注定會是一場史詩戰役。除了航空母艦上發生的衝突外,《哥吉拉大戰金剛》還有著在城市和「中空地球」 (the Hollow Earth) 裡的戰鬥。但顯然的,這並還不是全部,疑似隱藏在預告中的「機械哥吉拉」也暗示著,除卻兩大王者外,可能還有著另一強大的敵人存在。

《哥吉拉大戰金剛》預計將於 2021 年 3 月 26 日正式上映,並將同步登上 HBO Max 平台。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group