「Family」回來了!《玩命關頭 9》超級盃全新預告公開,「韓哥」姜成鎬、莎莉賽隆與海倫米蘭一同狂飆

電影神搜

即使受到了疫情的影響,許多片商仍然在上週末正式展開的第 55 屆超級盃上公開的最新電影或影集的預告片,而環球影業也趁這個機會正式釋出了《玩命關頭 9》的全新預告片。也讓最近才看到最新一批劇照公開的粉絲們為這部延期已久的全新續集感到更加興奮。

《玩命關頭 9》超級盃預告:

《玩命關頭 9》原本排定了 2020 年 5 月的檔期,但之後也因為肺炎疫情的緣故而宣布直接延後了一整年。值得注意的是,由於這部動作系列上一次公開令人興奮的預告片已經是 2020 年 1 月的事了,因此,這支僅僅只有 30 秒的超級盃預告片也能讓等待已久的粉絲們再次燃起對於《玩命關頭 9》的期待。

 

「唐老大」馮迪索為了守護家庭!《玩命關頭 9》繼續狂飆

演員馮迪索在這部續集中再次演出了唐老大 (Dom Toretto),根據片商公開的劇情簡介,他和兒子小布萊恩以及蜜雪兒羅莉葛茲飾演的莉蒂在上一集的事件結束後又再次回到了平凡的生活中,但他們也明白危險總是潛伏在這看似和平的地平線外。

《玩命關頭 9》劇照。

《玩命關頭 9》。

這一次,即將到來的威脅將會迫使唐老大必須要面對來自過去的罪惡,才能拯救自己所愛的人。他的團隊也將會再次聚首,一同阻止一場足以改變整個世界的巨大陰謀,並面對一位接受過高度訓練的神祕刺客兼職業車手。然而,這位由約翰希南飾演的全新敵人正是唐老大遺棄多年的弟弟-雅各。

 

全新敵人來襲!「韓哥」姜成鎬回歸

《玩命關頭 9》由林詣彬回歸執導,這位導演曾經執導過系列中的多部作品,包含了《玩命關頭:東京甩尾》、《玩命關頭 4、5、6》,同時也是讓這個系列正式成為一部重量級動作大片系列的推手之一。整個系列的動作場面也跨足了全球各地,從倫敦到東京、從中美洲到愛丁堡,以及從亞塞拜然的秘密碉堡到第比利斯的街道。在這一路上,某些老朋友將會復活,而敵人也將再次回歸,歷史則將會徹底改寫。

《玩命關頭 9》劇照。

《玩命關頭 9》。

即使只有短短的 30 秒,但這支超級杯預告片也首度展示了許多從未曝光的全新片段,也看到了演員馮迪索、蜜雪兒羅莉葛茲、姜成鎬以及莎莉賽隆 等人的精彩畫面,就連海倫米蘭也親自下場狂飆,當然還有在本片中飾演全新反派的約翰希南。在這之間,這支預告也充滿了許多《玩命關頭》團隊以及導演林詣彬為這部續集打造的火爆動作場面。

《玩命關頭 9》目前預計將於 5 月 8 日正式上映。

電影資訊

玩命關頭9 Fast & Furious 9

上映日期
2021/05/28
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報

導演

林詣彬

劇情

唐老大(馮迪索 飾)和莉蒂與他的兒子小布萊恩,正在過著與世隔絕的平靜生活,但是他們都知道這種平靜的生活隨時隨地都會受到致命危機的威脅。這次,這個威脅將逼迫唐老大面對他過去犯下的罪孽,如果他想要拯救他最愛的人們。他的團隊將再度攜手合作,槓上他們遇過最高竿的職業刺客和飆速車手,並且阻止他摧毀全世界的邪惡計畫。這個神秘人物也正好是早就被唐老大切斷兄弟關係的親弟弟雅各(約翰西南 飾)......。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
玩命關頭9_Fast & Furious 9_電影海報