這次真的是最後了 !《銀魂 THE FINAL》 2/26 起台灣上映,作者空知英秋特別「獻聲」片尾彩蛋不要錯過!

電影神搜

同名漫畫改編,動畫電影《銀魂 THE FINAL》在日本上映 3 週便已動員近百萬人次觀看,除了令人激動的完結篇章,其中最令人津津樂道的,就是系列作品一貫的惡搞精神!釋出的正式預告中不僅開玩笑地暗示製作時間壓縮,導致某些畫面只能用線稿呈現,差點來不及完成,這次完結電影更邀請到《銀魂》的靈魂人物──漫畫原作者空知英秋為電影親自獻聲!

 

最後的胡鬧開始了!動畫電影《銀魂 THE FINAL》接棒日本在台上映

本片中,地球毀滅進入倒數計時,曾是盟友的「阿銀」銀時(CV. 杉田智和)、高杉(CV. 子安武人)、桂(CV. 石田彰)各懷想法全力奔走,但阻擋他們去路的是某個與他們擁有悲痛牽絆的人物,與曾引導銀時等人的恩師吉田松陽(CV. 山寺宏一)不同人格的「虛」。

《銀魂 THE FINAL》劇照。

銀時的師傅:吉田松陽。

以星球的生命力「艾特納」能量誕生的魔人「虛」,在長久的歲月中輪迴重生,是不老不死的怪物。其中一度短暫顯現的人格是曾經開設松下村塾,引導幼年銀時等人的老師:吉田松陽……為了輔助銀時等人,新八(CV. 阪口大助)、神樂(CV. 釘宮理惠)、真選組、歌舞伎町的人們,甚至連過往的勁敵都將參戰!

逐漸巨大化的虛之力、賭上自我性命與之對峙的高杉及遍體鱗傷的銀時,最後看到的景象是……!究竟銀時是否能夠奪回一切……!最終而最大的敵人「虛」,其真面目究竟是!?

動畫電影《銀魂 THE FINAL》劇照。

《銀魂》系列主要人物新八、神樂又將和阿銀一起遭遇怎樣的事件呢?

而被粉絲暱稱為「空知猩猩」的空知英秋,已經在《銀魂》動畫中為「空知猩猩」這號人物多次配音;經過多年的聲優歷練,演技更加升級,也令配音現場的工作人員大讚:

「有了空知老師的演出,讓作品的完成度因此大大提升啦!」

《銀魂 THE FINAL》預售票套組。

電影預售票套組現正熱賣中。

動畫電影《銀魂 THE FINAL》第一週特典:A3日版海報

上映第一週特典:A3 日版海報凡購票即有機會獲得。

動畫電影《銀魂 THE FINAL》正式預告:

賭上武士之魂,最終的胡鬧開始了!這次真的是最後(吧?)動畫電影《銀魂 THE FINAL》將於 2 月 26 日起全台上映,空知英秋到底擔綱什麼樣的重量級角色,就留給大家進電影院後一探究竟吧!

資料提供:羚邦

電影資訊

銀魂 THE FINAL Gintama: The Final

上映日期
2021/02/26
銀魂 THE FINAL_Gintama: The Final_電影海報

導演

宮脇千鶴

劇情

把完結後就開始耍廢的「空知英秋」挖起床,漫畫作者本人親自協作!賭上武士之魂,最終的胡鬧開始了!這次真的是最後(吧?) 地球毀滅進入倒數計時,曾是盟友的銀時、高杉、桂各懷想法全力奔走,但阻擋他們去路的是某個與他們擁有悲痛牽絆的人物,與曾引導銀時等人的恩師吉田松陽不同人格的~「虛」。以星球的生命力「艾特納」能量誕生的魔人「虛」,在長久的歲月中輪迴重生,是不老不死的怪物。其中一度短暫顯現的人格是曾經開設松下村塾,引導幼年銀時等人的老師:吉田松陽… 為了輔助銀時等人,新八、神樂、真選組、歌舞伎町的人們,甚至連過往的勁敵都將參戰!逐漸巨大化的虛之力、賭上自我性命與之對峙的高杉及遍體鱗傷的銀時,最後看到的景象是…!究竟銀時是否能夠奪回一切…!最終而最大的敵人~「虛」,其真面目究竟是…!?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
銀魂 THE FINAL_Gintama: The Final_電影海報