tvN電視台公布2021電視劇陣容!全智賢、宋仲基、金來沅等大咖頂級演員加持,多部人氣漫改劇即將推出,華麗陣容讓人太期待!

韓流歐搜哇

tvN電視台所推出的韓劇口碑向來以「多元多變」為人知曉,近年許多經典如《鬼怪》、《請回答》系列、《德魯納酒店》,以及去年備受好評,風靡全亞洲的《愛的迫降》、《雖然是精神病但沒關係》等,都是由tvN電視台製作的韓劇。

《愛的迫降》劇照

而在2021年,tvN 電視台同樣也將推出相當多部具有多元題材的戲劇作品,而卡司方面更是大升級,集結全智賢、宋仲基、李昇基、金來沅、宋江、朴寶英、徐仁國等多位人氣實力派演員帶來一系列氣勢滂薄的大作。tvN電視台表示,具有新奇題材的作品將被安排於每週一、二播出,新型態作品(如漫改、小說改編等)將在每週三、四播放,至於大眾最喜愛、規模較為龐大的戲劇,則會在每週六、日播出。

金來沅、宋仲基、李昇基等男神打頭陣,揭開2021新韓流序幕

《L.U.C.A:物種起源》海報

在2021年初,tvN就端出多位人氣男神的回歸之作吸引觀眾目光,像是2月1日首播,由好久不見的金來沅與大勢女星李多熙共同主演的《L.U.C.A:物種起源》,講述因具有特殊能力而被追捕的刑警,與唯一存在於他記憶中的重案組刑警,聯手對抗惡勢力的故事。本劇找來《Voice1》、《客:The Guest》的金弘善導演執導,編劇則由曾負責韓劇《推奴》、電影《海賊:汪洋爭霸》的千成日編劇負責執筆。全劇以獨特的世界觀、以及罕見地以「物種起源」為故事核心,搭配超高規格的拍攝,以及演員們精湛的演技和精彩的動作戲表現,為該劇首播創下8.2% 的亮眼收視,穩坐同時段節目冠軍。

《黑道律師文森佐》劇照

而在2月20日接檔《哲仁王后》的新作《黑道律師文森佐》(《Vincenzo》)找來宋仲基、全汝彬、玉澤演共同主演,講述一位在義大利替黑手黨工作的韓裔律師文森佐無意間捲入當地黑手黨之間的鬥爭而逃回母國,意外與為了遇上道德彈性之高的毒蛇女律師相遇,進而聯手掃除惡棍的故事,由《成為王的男人》、《金錢之花》的金熙元導演執導,《熱血司祭》、《金科長》、《Good Doctor》、《神的測驗》等劇的朴宰範作家執筆劇本,一場火辣又熱血的正義之戰即將展開,引發許多觀眾好奇!

《Mouse》劇照

而在3月3日首播,由李昇基、朴柱炫、景收真等人主演的《Mouse》,同樣引起高度關注,故事圍繞著「若產前即能得知孩子是否為精神病患者,你還會生下他嗎?」的疑問,講述一位正直的小區刑警與兒時因殺人魔奪走父母性命決心報仇的無理刑警,還有一位被稱為精神病患者中排名前1%的惡棍相遇後所發生的故事。這是李昇基睽違3年再度回歸小螢幕的作品,不僅粉絲相當期待,李昇基本人也表示拍攝《Mouse》是演員生涯裡的巨大挑戰。

上半年備受矚目之作-《機智醫生生活2》、《心驚膽顫的同居》、《像蝴蝶一樣飛》

《機智醫生生活》海報

除了上述三部作品外,tvN電視台也宣布上半年度會露出許多精彩的作品,其中最受矚目的莫過於由曹政奭、田美都、柳演錫、鄭敬淏、金大明五人主演的《機智醫生生活》續集,將更深入地描寫五人之間的友情,以及講述作為醫師面對人生百態與職場生態,第二季將延續以每週一集的形式播出。雖然確切播出日期尚未公布,但光是宣布開拍就已引起各界關注,讓人超期待!

宋江飾演《像蝴蝶一樣非》年輕芭蕾舞者

此外,在Naver Webtoon上備受好評的網漫《像蝴蝶一樣飛》也將改編成電視劇播出,找來大勢男星宋江、實力派演員朴仁煥、羅文姬等人主演,故事講述一位70歲開始學習芭蕾的老人,遇見人生正徬徨無助的23歲芭蕾舞者,因為「芭蕾」而相遇,交織出令人動容的忘年之交的故事。

惠利、張基龍將主演《心驚膽顫的同居》

另外一部同樣改編自人氣網漫的作品《心驚膽顫的同居》找來張基龍飾演男性九尾狐,與惠利飾演誤吞下狐珠的女大生展開同居生活而戀愛的故事,同樣引起超高討論,觀眾們都相當好奇tvN電視台會如何呈現這部浪漫奇幻愛情喜劇。

除此之外,還有徐仁國、朴寶英領銜主演的《某天滅亡來到我家門前》(暫譯)、睽違多年回歸小螢幕的李寶英與金瑞亨主演新戲《Mine》同樣令人期待。

下半年度不能錯過-《你是我的春天》、《惡魔法官》、《智異山》

徐玄振

由「愛情劇女王」徐玄振搭檔金東旭主演的療癒系羅曼史《你是我的春天》,劇情講述內心被困在七歲兒時陰影的主角們,透過彼此療癒救贖,走出陰影的故事,將由曾執導《WWW:請輸入檢索詞》、《The King:永遠的君主》的鄭志賢導演,以及擅長感性劇情的李美娜編劇共同合作,想必會是一部唯美好作,令人相當期待。

池晟

另外由池晟、金玟廷、朴珍榮、朴珪瑛主演的《惡魔法官》也將在2021下半年度播出,故事講述透過直播公開審判過程,讓觀眾接收何謂「真正的正義」的故事,由《漢摩拉比小姐》編劇文宥碩執筆劇本,《赤月青日》崔政奎導演執導,這是池晟在2019年主演《醫生耀漢》後,睽違兩年再次推出的小螢幕作品,備受關注。

全智賢、朱智勳《智異山》劇照

最後最讓人期待的,就是tvN電視台的年度鉅獻,由全智賢、朱智勳、成東鎰、吳正世等人主演的《智異山》,以廣闊的智異山祕境爲背景,講述登山人們的故事的懸疑影集。該劇從選角出爐後就備受關注,釋出第一波劇照後更是在網路間引起超高迴響,相當期待這部年度大作會以什麼樣的面貌呈現給觀眾。

tvN電視台今年預定推出的內容,從療癒愛情、法庭攻防、到奇幻動作應有盡有,豐富的內容與高職量產出,絕對能滿足觀眾的各種需求!