唐奇鐸「戰爭機器」將現身 Disney+《獵鷹與酷寒戰士》,更有望推出個人影集《裝甲戰爭》?

電影神搜

MCU 漫威電影宇宙的延伸影集系列,自《汪達與幻視》在 Disney+ 正式上架播出後廣受好評,但 MCU 原訂的首發陣容其實是《獵鷹與酷寒戰士》,這部由「獵鷹」山姆威爾森(Sam Wilson,安東尼麥基 飾)和「酷寒戰士」巴奇巴恩斯(Bucky Barnes,賽巴斯汀史坦 飾)領軍的超級英雄影集,也即將於這個 3 月上線開播──但即使他們從電影配角躍升影集主角,許多系列電影中的其他熟面孔也會藉由本劇陸續回歸。

《獵鷹與酷寒戰士》劇照。

 

MCU 系列影集《獵鷹與酷寒戰士》即將上線,眾多熟面孔接連回歸

延續電影《美國隊長:英雄內戰》中的事件,由艾蜜莉芬凱普飾演的雪倫卡特探員 (Sharon Carter) 以及丹尼爾布爾飾演的奇莫男爵 (Baron Zemo) 都將於本劇再次登場;此外,漫威也藉由本劇,要將把來自漫威漫畫系列中的更多角色介紹給影劇觀眾,像是由懷特羅素飾演的新任「美國隊長」約翰沃克 (John Walker),以及喬治聖皮埃爾飾演的彈跳人巴作克 (Batroc the Leaper)。

《獵鷹與酷寒戰士》找來許多漫威電影演員。

艾蜜莉芬凱普及丹尼爾布爾都將於《獵鷹與酷寒戰士》回歸登場。

《獵鷹與酷寒戰士》片場照。

懷特羅素飾演的新任「美國隊長」約翰沃克。

喬治聖皮埃爾將出演《獵鷹與酷寒戰士》影集。

喬治聖皮埃爾回歸飾演彈跳人巴作克。

而現在,確定還有一位復仇者成員,將會在這部影集作品再次現身:由唐奇鐸飾演的「戰爭機器」(War Machine) 詹姆士羅迪 (James Rhodes)。

 

唐奇鐸「戰爭機器」確定於《獵鷹與酷寒戰士》現身

在接受 BroBible 網站訪談時,演員唐奇鐸談到他所飾演的「戰爭機器」詹姆士羅迪在 MCU 系列的未來發展,並直接證實這位角色將在《獵鷹與酷寒戰士》影集登場。其實過去與影集相關的報導中並未談及這位角色,但不少粉絲都認為他很有可能再度回歸登場。

《美國隊長:英雄內戰》劇照。

《美國隊長:英雄內戰》。

雖然唐奇鐸並未透露戰爭機器在影集中的戲份多寡,但光是確定現身就值得粉絲興奮,畢竟羅迪和山姆兩位角色在《復仇者聯盟:無限之戰》中已激出不少火花,而《復仇者聯盟:奧創紀元》之後他倆也都成為復仇者聯盟的正式成員,但這兩位角色間的友誼似乎還需要更多著墨。現在,少了美國隊長的山姆以及少了鋼鐵人的羅迪,他們在《獵鷹與酷寒戰士》中似乎更有機會成為一同出生入死的夥伴。

而當戰爭機器確定於《獵鷹與酷寒戰士》露面的消息被證實之後,也代表本劇故事有可能為羅迪的將來發展鋪陳,而目前漫威工作室也正在計畫一部名為《裝甲戰爭》(Armor Wars) 的 Disney+ 影集作品,並預計將由戰爭機器擔任要角。

「戰爭機器」照。

「戰爭機器」有望推出自己的影集《裝甲戰爭》。

該影集的相關故事尚未曝光,但若即將上線播出的《獵鷹與酷寒戰士》中,像是山姆和巴奇發現了東尼的技術意外流入黑市的話,那羅迪可能就要「出面處理」。因此,這部計畫中的《裝甲戰爭》或許將延續《獵鷹與酷寒戰士》的故事,而羅迪的登場將會是影集系列發展延續的重要關鍵。

《獵鷹與酷寒戰士》預計將於 3 月 19 日起在 Disney+ 平台上開播供線上看劇。