艾米漢默深陷醜聞風波,前妻伊麗莎白錢伯斯出面回應「願支持任何受虐或攻擊的受害者」

電影神搜

今年 1 月,曾出演《紳士密令》《以你的名字呼喚我》等知名作品的演員艾米漢默再次成為媒體焦點,但可不是因為他近期又參與什麼話題大作的演出,而是他鏡頭外的私生活惹出了一連串爭議。網路社群日前瘋傳據聞是艾米漢默本人發出的私訊內容,其中包含許多露骨不堪的發言,像是「我是 100% 的食人族」並渴望飲用女性的鮮血、甚至還表現出姦淫奴役女性的意圖。這兩天,艾米漢默的前妻,美國電視名人及企業家的伊麗莎白錢伯斯 (Elizabeth Chambers),出面回應了這則醜聞。

艾米漢默與伊麗莎白錢伯斯。

伊麗莎白錢伯斯與艾米漢默的 10 年婚姻於 2020 年告終。

延伸閱讀 >> 性虐、強暴、食人族!艾米漢默回應社群醜聞風波,表示將退出《Shotgun Wedding》劇組

 

艾米漢默不堪發言曝光惹議,前妻伊麗莎白錢伯斯出面回應

先前聽聞曾與艾米漢默在《以你的名字呼喚我》合作過的提摩西夏勒梅與導演盧卡格達戈尼諾將合作拍攝一部以食人族為題材的愛情電影《Bones & All》,伊麗莎白錢伯斯曾意有所指的在 IG 上回應了一句:

「不予置評。」
(No. Words.)

艾米漢默。

艾米漢默。

以下為她本人在 IG 上對這整起醜聞事件的正式回應。

「過去幾週以來,我都在試圖消化目前所發生的這一切事件。我感到相當震驚、心碎和崩潰。在心痛的同時,我仍傾聽著,也將會繼續傾聽下去,並從這些微妙的事情中自我學習。我並沒有意識到我不知道的事到底有多少。我願意支持任何受到虐待或攻擊的受害者,也鼓勵任何有類似經驗的人出面尋求療傷上的幫助。」

她表示,

「這一次,我不會再詳細談論太多細節。在這無比艱難的期間,我將會把注意力繼續集中在我們的孩子、我的工作以及療傷上。感謝你們的支持與關愛,你們對我們的孩子與我持續的仁慈、尊重及擔憂,讓我們得以找到繼續往前的道路。」

伊麗莎白錢伯斯 ig 感性發文。

伊麗莎白錢伯斯 ig 上的發文

艾米漢默與伊麗莎白錢伯斯於 2010 年成婚並有兩個孩子,但於 2020 年 7 月分居離異。目前仍無法確定這個發展是否與艾米漢默和曾合作 Netflix 驚悚電影《蝴蝶夢》的莉莉詹姆斯外遇傳聞有關,但伊麗莎白錢伯斯也表示她已經不會再對這個爭議發表更多回應,並將注意力集中在照顧自己和孩子上。

然而,除了外流的私訊外,多位女性也出面指控艾米漢默對他們的性虐及不當行為。  

 

形象受損,男神不再

這些外流私訊和指控也導致艾米漢默失去許多演出機會,像是原本與珍妮佛洛佩茲共演的動作喜劇《Shotgun Wedding》,在醜聞爆發後艾米漢默主動退出劇組,而他的角色則改由《變形金剛》演員喬許杜哈莫演出;此外他也退出了 Paramount+ 影集《The Offer》,這部影集將會講述經典電影《教父》的製作過程,而艾米漢默原本要飾演傳奇製片艾伯特魯迪 (Albert Ruddy)。

《教父》製片艾伯特魯迪。

艾伯特魯迪。

不過,艾米漢默近期仍不會完全消失在影壇中。他與蓋瑞歐德曼伊凡潔琳莉莉一同演出的《Crisis》預計將在本月正式推出;只要檔期不再延後,今年秋季觀眾也能在《東方快車謀殺案》續作《尼羅河謀殺案》中,看到由他飾演的賽門道爾 (Simon Doyle)。除此之外,艾米漢默也演出塔伊加維迪提導演的最新作品《Next Goal Wins》,該片尚未公開上映日期。

Copyright © 2021 TNL Media Group