裘莉主演新片定檔!《極地追擊》導演動作驚悚新作《Those Who Wish Me Dead》將於 5 月上映

電影神搜

華納兄弟日前宣布,由安潔莉娜裘莉主演的動作驚悚電影《Those Who Wish Me Dead》已敲定上映日期,預計於 5 月 14 日上映;這一部「新西部」(Neo-Western) 類型電影同樣列於華納在 2021 年新計畫的片單之中,將會在院線上映的同時,於 HBO Max 同步上線。

安潔麗娜裘莉。

導演泰勒謝里丹與安潔莉娜裘莉。

 

《極地追擊》導演執導,《Those Who Wish Me Dead》定檔

《Those Who Wish Me Dead》改編自邁克爾柯瑞塔 (Michael Koryta) 在 2014 年創作的同名小說,背景設定在美國蒙大拿州野火肆意的曠野,電影將會是一部女性導向的西部片。故事敘述一名目睹謀殺案現場的少年,他發現有兩名刺客打算將他殺人滅口,蒙大拿州野火肆意,儘管有一名生存專家出現、並打算保護少年的安全,但森林延綿不絕大火似乎打算要摧毀他們所有人。

《極地追擊》。

泰勒謝李丹執導《極地追擊》。

曾編導《極地追擊》的泰勒謝里丹擔當此片的導演,劇本在此之前已由原著作者柯瑞塔和查爾斯李維特修改過,而謝里丹將再次進行改編,並執導自己的版本。就過往的作品經驗而言,這是謝里丹最為擅長的類型,由丹尼維勒納夫執導、謝里丹擔當編劇的《怒火邊界》獲得極高的好評,謝里丹更曾憑藉《赴湯蹈火》提名奧斯卡最佳原創劇本。

《Those Who Wish Me Dead》片場照。

《Those Who Wish Me Dead》片場照。

安潔麗娜裘莉最近亦時常出現於媒體版面,她將出演漫威在今年的新片《永恆族》,這將是她加入漫威宇宙電影的第一部電影,裘莉在 2019 年於《黑魔女 2》中飾演梅菲瑟,並在 2020 出演另一部童話電影《愛麗絲與夢幻島》,《Those Who Wish Me Dead》可說是裘莉隔一段時間以來,再度回歸動作、驚悚類型的新作。

《Those Who Wish Me Dead》片場照。

《Those Who Wish Me Dead》片場照。

《Those Who Wish Me Dead》除了由安潔莉娜裘莉主演外,尼可拉斯霍特泰勒派瑞強柏恩瑟艾登吉倫將參與演出。本片由新線影業和 Creative Wealth Media 共同資助,並將由華納兄弟進行全球營銷和發行。

Copyright © 2021 TNL Media Group