《女神降臨》本週將播出大結局!盤點網友最關心「這五點」走向為何,迫不及待謎底揭曉啦~

韓流歐搜哇

由文佳煐、車銀優、黃仁燁主演的青春浪漫愛情喜劇《女神降臨》改編自同名人氣網漫,播出後因「神顏值」、「神選角」還原,加上電視劇大幅度的改編原作劇情,增添了不少戲劇看點,在播出後廣獲好評,三位主演的人氣也因此大漲。

文佳煐、車銀優《女神降臨》劇照

然而就在觀眾以為電視劇會開創與漫畫截然不同的故事線,女主角或許有可能選擇書峻時,故事走向又拉回了原作裡的設定,像是秀貞黑化、修豪出國等等,評價也漸漸出現兩極化現象。

文佳煐、黃仁燁《女神降臨》劇照

而在上週播出的第14集中,修豪為了照顧在美國生病的爸爸,不得不出國2年,而在這期間,書峻依舊在朱靜身邊擔任「護花使者」的角色,兩人的關係看起來也越發親密,引發諸多海內外網友對結局的臆測,究竟最後修豪、朱靜、書峻的三角戀情結果如何?又除了這點,觀眾還在意哪些橋段的收尾呢?今天就讓我們來盤點5大海內外觀眾最熱議的結局走向!

#朱靜最終情歸何處?

文佳煐《女神降臨》劇照

想必這應該是海內外有在關注《女神降臨》的觀眾最關心的部分吧!在第14集修豪與朱靜浪漫約會後沒多久,修豪就離開韓國了,而劇情安排也讓書峻與朱靜越走越近,最後喝醉的朱靜甚至直接倒在書峻的懷裡,看見這一幕真是讓書峻派的粉絲們嗨翻了!而在結尾預告中,修豪回國了,雖然修豪對朱靜說「我想你了」,朱靜卻回應道:「但是我不想你了」,這是否意味著朱靜最後的選擇換人了?抑或是會有其他意想不到的情勢,讓兩顆疏遠已久的心再次靠近?謎底即將揭曉,實在讓人太期待了~

#朱靜和柔娜能否重修舊好?

文佳煐、朴柔娜《女神降臨》劇照

除了感情線,許多網友也對於「秀貞黑化」的安排感到相當惋惜,雖然原作裡的秀貞人設本來就是表裡不一的假朋友,但在電視劇前半段裡,編劇將秀貞的人設改為超講義氣,充滿Girl Crush的性格,處處護著朱靜的表現讓許多觀眾大讚,只是在後半段秀貞還是因爲朱靜和修豪在一起,嫉妒心作祟而公開朱靜的素顏照,讓不少網友相當失望。不過從某些角度來看,電視劇版本的秀貞似乎不像原作中的角色這麼壞,像是拒絕與朱靜和好,轉身卻痛哭的畫面,仍舊看得出來秀貞過去是真心將朱靜視為閨蜜,因此不少網友也相當期待編劇能在最後安排朱靜與秀貞和好。究竟結局是否如觀眾所願,就等本週大結局揭曉囉!

#李修豪與李洙憲的父子情是否修復?

車銀優《女神降臨》劇照

修豪爸爸「李洙憲」是原本一名頂級演員,後來成立了自己的娛樂公司,經常奔波於海外,鮮少有時間陪伴家人,因此與兒子的關係本來就不親,雖然經常為了事業奔走無暇顧及家人,但內心其實還是很在乎兒子。然而因父親長年在外,修豪從小就跟母親相依為命,而母親在罹癌長達10年之久不敵病魔過世後,修豪卻發現父親已和別的女人在一起,讓他對爸爸的信任感盡失。此外,修豪也因為一年前在父親旗下擔任練習生的摯友世延因故自殺,誤以為是父親的決策導致的悲劇,讓這段父子關係徹底破裂,儘管李洙憲曾試圖彌補,卻總是難以得到兒子的信任。

好不容易解開了一些誤會,修豪向洙憲提出「回國後吃頓飯」的邀約,父親卻突然腦出血,得知消息的修豪在崩潰痛哭後,決定飛往美國照顧生病的父親,也讓許多觀眾猜測修豪可能在這段期間與父親解開重重誤會,重拾緊密的父子情。是否這對父子的關係也能劃下圓滿的句號,讓觀眾們好奇不已。

#書峻是否重拾麥克風以歌手身份出道?

黃仁燁《女神降臨》14集劇照

書峻本來是修豪父親娛樂公司裡的歌手練習生,卻因同門摯友世延自殺,認為是經紀公司背叛了好友而放棄成為歌手的夢想離開公司。而在上週播出的故事中,書峻因為與修豪玩遊戲輸了,被修豪「懲罰」在街頭唱歌,修豪看見了表演中的書峻眼神裡充滿著閃爍的光芒,因此也鼓勵書峻:「我希望你可以重新唱歌,世延應該也是這麼希望的。」加上任職於修豪父親公司,朱靜的姊姊任熙靜發現了書峻唱歌的影片在網路上人氣之高,也頻頻鼓勵書峻重新成為歌手。受到姊姊與修豪的鼓勵,似乎讓書峻陷入了煩惱,究竟書峻是否重拾夢想,引發觀眾好奇。

熙靜&義植、朱榮&高雲感情走向?

《女神降臨》14集劇照

除了朱靜與修豪、書峻的感情結局外,兩對副線CP也相當有看頭,像是朱靜的姊姊任熙靜與學校老師吳義植的互動超甜超可愛,經常逗得觀眾心花開,第14集播出義植到熙靜家作客時受到如女婿般的禮遇,完全地融入,讓觀眾超期待兩人後續能有更進一步的發展;另一對受到矚目的則是朱靜的弟弟「任朱榮」與書峻妹妹「韓高芸」,自我感覺過度良好的朱榮雖然鼓起勇氣告白,卻被「鐵壁女」高芸狠狠打槍,一攻一守的逗趣模樣,經常讓觀眾在電視機前笑翻。究竟最後朱榮能否以積極不放棄的態度攻破高芸那銅牆鐵壁般的心,也引發觀眾的期待。

Copyright © 2021 TNL Media Group