哇!是珍妮佛洛佩茲!主演並監製 Netflix 最新動作電影《The Mother》挑戰「地表最強老媽」!

電影神搜

根據外媒 Deadline 獨家報導,珍妮佛洛佩茲即將與 Netflix 再次展開合作,這一次她將主演並監製由《花木蘭》真人電影版導演妮琪卡羅所執導的最新動作電影:《The Mother》。片中珍妮佛洛佩茲將會飾演一位致命的女殺手,隱姓埋名多年的她,為了保護自己拋棄已久的女兒決定出面,但同時她也必須逃過危險份子的追殺──

珍妮佛洛佩茲即將主演妮琪卡羅執導 Netflix 最新動作電影《The Mother》。

珍妮佛洛佩茲(左)即將主演妮琪卡羅(右)執導的 Netflix 全新動作片《The Mother》。

 

 珍妮佛洛佩茲新片《The Mother》飾女殺手,為愛女重返戰場

外媒所接獲的爆料消息也指出,這部電影啟發自盧貝松的經典動作電影《終極追殺令》,初版劇本由《洛夫克拉夫特之鄉:逃出絕命村》主創米夏格林 (Misha Green) 撰寫,之後則由《衝出康普頓》(Straight Outta Compton) 的編劇重新改編後推出。

米夏格林。

米夏格林。

本片監製除珍妮佛洛佩茲之外,還包括曾推出《舞孃騙很大》等電影的 Nuyorican Productions 製片公司:伊萊恩戈德史密斯托馬斯 (Elaine Goldsmith Thomas)、班尼梅帝納 (Benny Medina),以及《牠》《安眠醫生》眩暈娛樂 Vertigo Entertainment 的羅伊李 (Roy Lee) 和尹米莉 (Miri Yoon),再加上米夏格林。

執行製作人及副製作人則分別為與凱瑟琳哈格董 (Catherine Hagedorn) 以及寇特妮巴克斯特 (Courtney Baxter)──這兩位也正與珍妮佛洛佩茲合作另一部籌拍中的 Netflix 電影:《The Cipher》。該片改編自曾擔任警職,作家伊莎貝拉馬爾多納多 (Isabella Maldonado) 筆下犯罪小說的 Netflix 電影,珍妮佛將擔任監製並主演片中主角 FBI 探員妮娜格雷拉 (Nina Guerrera),她被捲入一場連續凶殺案,神祕的兇手透過網路留下一連串與兇案有關的詭異密碼以及謎題……

珍妮佛洛佩茲即將主演並監製 Netflix 電影《The Cipher》。

珍妮佛洛佩茲即將主演並監製 Netflix 電影《The Cipher》。

 

能唱能跳更能演,珍妮佛洛佩茲不斷挑戰演藝工作的各種可能

其實不久前,珍妮佛洛佩茲才於美國新任總統喬拜登的就職典禮上表演過,而她目前正參與獅門娛樂 (Lionsgate) 愛情喜劇電影《Shotgun Wedding》的拍攝工作,還與歐文威爾森共演一部預計今年 5 月上映的環球影業最新音樂喜劇電影《娶我吧!》。

從流行天后到影壇,2019 年珍妮佛洛佩茲以《舞孃騙很大》打破個人演出作品在北美的院線票房紀錄,不但創下 3,310 萬美元開票成績,北美總票房更衝上 1.05 億美元;她也以該片二度入圍金球獎以及演員工會獎 (SAG) 的最佳女配角獎項。

珍妮佛洛佩茲。

《舞孃騙很大》。

至於執導《The Mother》的妮琪卡羅,近期除了擔任迪士尼經典動畫電影《花木蘭》真人電影的導演工作外,她 2002 年執導的《鯨騎士》曾獲英國奧斯卡 (BAFTA) 兒童獎類別的最佳影片殊榮,其他較為知名的執導作品還包含《北國性騷擾》、《園長夫人:動物園的奇蹟》等片。接下來,除了《The Mother》之外,她還預計將為史蒂芬史匹柏創辦的安倍林集團 (Amblin Partners) 製片公司,執導改編自美國作家傑斯沃爾特 (Jess Walter) 發表於紐約時報的暢銷著作《美麗的廢墟》(Beautiful Ruins) 電影版。

珍妮佛洛佩茲與妮琪卡羅,這兩位成績有目共睹的知名影劇工作者,將會於《The Mother》激出怎樣的火花?Netflix 電影《The Mother》推出時間尚待進一步公開。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group