吉勒摩戴托羅《環太平洋:黑色禁區》動畫影集將於 3/4 登上 Netflix 供線上看劇

電影神搜

期待已久,Netflix《環太平洋:黑色禁區》的首支前導預告片終於正式公開!這部全新動畫影集,世界觀基於這個由吉勒摩戴托羅 2013 年電影《環太平洋》所創造出,人類必須打造並駕駛巨大機器人,抵禦從海底出現的神祕怪物「怪獸」的世界,展開無盡對戰──

由於 2018 年《環太平洋 2:起義時刻》的表現差強人意,許多喜愛《環太平洋》的粉絲,都希望這部動畫能再次呈現出首集電影的強烈風格。

Netflix《環太平洋:黑色禁區》動畫影集預告:

 

《雷神索爾:諸神黃昏》《X 戰警:進化》編劇團隊齊聚,打造全新《環太平洋》故事

《環太平洋:黑色禁區》由《雷神索爾:諸神黃昏》編劇克雷格凱爾 (Craig Kyle),以及《X 戰警:進化》(X-Men: Evolution) 動畫系列編劇葛雷格強森 (Greg Johnson) 擔任節目統籌兼編劇。動畫系列故事發生在澳洲,當地已遭巨大「怪獸」徹底佔領,一對兄妹決定搭乘一台老舊破敗的獵人機甲 (Jaeger) 起身反抗,並深入追查他們父母失蹤的謎團。

Netflix 公開的劇情簡介寫道:

曾經,每當怪獸從環太平洋地區傾巢而出時,人們都得藉由巨大機甲『獵人』(Jaegers) 來面對牠們──但那段時期已經過去了。現在,澳洲已遭怪獸蹂躪,人類也已被迫撤離整個大洋洲,只留下了一對雙胞胎兄妹:泰勒和海莉。他們踏上了一場尋找失蹤父母的絕望旅程,同時還得學會操作一架破舊的獵人機甲,才有存活的一絲希望。

Netflix 動畫影集《環太平洋:黑色禁區》。

《環太平洋:黑色禁區》是 Netflix 與傳奇影業合作打造的動畫系列計畫之一,先前 Netflix 也曾宣布將會推出改編自《金剛:骷髏島》以及《古墓奇兵》電玩系列的動畫影集;而除了《古墓奇兵》之外,Netflix 目前還計畫將推出多部同樣改編自知名電玩遊戲作品的影集系列,像是《惡靈古堡》、《刺客教條》、《縱橫諜海》以及《Final Fantasy》等。

而回到《環太平洋:黑色禁區》,從目前已釋出的情報看來,這部全新的動畫影集十分值得期待,畢竟編劇之一的葛雷格強森曾是經典動畫系列《X 戰警:進化》的首席編劇,Netflix 似乎也對此信心滿滿。《環太平洋:黑色禁區》預計將於 3 月 4 日正式登上 Netflix 平台供線上看。

電影資訊

環太平洋 Pacific Rim

上映日期
2013/07/11
環太平洋_Pacific Rim_電影海報

劇情

西元 2020 年,可怕的怪獸大軍突然開始從海底竄出攻擊人類,接連摧毀舊金山、馬尼拉和墨西哥等城市,怪獸數量與攻擊次數越來越多,數以千萬的生命更因此不幸喪生。為了對抗怪獸的襲擊,人類啟動代號「機甲獵人」(Jaeger)的作戰計劃,亦即以「巨大神經元合體機械人」為地球設下防衛機制。兩名駕駛員必須透過神經元合體,才能同步操縱巨大的機械人,一旦連結失敗,就會引發大災難,只是這群配備精良的機械人,卻仍然擋不住洶湧襲來的殘暴巨獸。駕駛員萊理(查理漢納 飾)和哥哥在一場怪獸作戰中,哥哥不幸被怪獸吞噬,萊理因此意志消沉,留在阿拉斯加打零工維生。但隨著怪獸威力越來越強大,攻擊越來越頻繁之際,機甲獵人數量也越來越少。萊理和日本菜鳥女駕駛麻子(菊地凜子 飾)必須駕駛老舊機甲獵人吉普賽,擔負起拯救全世界的重責大任,在面對怪獸威脅與兩人各自傷痛記憶的過往,他們能夠成功達成任務嗎?

IMDB
6.9
Rotten Tomatoes
72%
PTT
好雷
66%
觀看完整介紹
環太平洋_Pacific Rim_電影海報

環太平洋2:起義時刻 Pacific Rim: Uprising

上映日期
2018/03/21
環太平洋2:起義時刻_Pacific Rim: Uprising_電影海報

劇情

具有大規模毀滅能力,來自異世界的巨大怪獸,以及人類為了消滅牠們而打造,由人類駕駛的超巨型機器人之間曾經展開一場在全世界各地進行的殊死戰,但那只是一場規模更大的戰爭的序幕,在《 環太平洋2:起義時刻 》一片中,怪獸軍團將大舉進攻,向全人類展開一場全面性的終極大戰。 約翰波耶加 飾演叛逆青年傑克潘塔考斯特,他曾經是一名極具潛力的機甲獵人駕駛員,他傳奇性的父親為了讓人類贏得勝利,在一場和怪獸之間進行的激烈戰鬥中不幸壯烈犧牲,傑克也因此放棄他的訓練,被捲入充滿犯罪份子的地下世界。但是當一支數量更多、更殘暴、更具毀滅性的怪獸軍團入侵,開始攻擊全世界的各大城市,並且試圖逼迫全人類向牠們臣服之際,與他關係疏離的姐姐森真子( 菊地凜子 飾演)正在率領一支新世代的機甲獵人駕駛員準備迎戰,他們全都是在戰爭陰影底下長大的青年,她給了傑克最後一次機會,讓他得以延續他父親的遺志。 這些英勇的戰士想要為壯烈犧牲的上一代機甲獵人駕駛員報仇雪恨,而他們獲得勝利唯一的希望則是在這個全人類的起義時刻團結一致,擊敗企圖滅絕人類的怪獸軍團。

IMDB
5.6
Rotten Tomatoes
44%
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
環太平洋2:起義時刻_Pacific Rim: Uprising_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group