「命案讓狄克整個活過來」丹佐華盛頓等《細物警探》影帝級主演卡司談片中人物,魔鬼藏在細節裡──

電影神搜

齊聚三位奧斯卡金像獎得主、令人嘆為觀止的黑暗犯罪故事《細物警探》全台熱映中。故事敘述由丹佐華盛頓雷米馬利克分別飾演的兩名警探,聯手合作追捕專門殺害女性的殺人兇手,而傑瑞德雷托則是飾演該片的最大主嫌,隨著案情展開,兩名警探也被迫與自己的心魔搏鬥,隨之出土的黑暗祕密除了威脅案件調查外,可能牽連更劇。

 

丹佐華盛頓、雷米馬利克與傑瑞德雷托分享《細物警探》演出心得

丹佐華盛頓的角色是小名狄克的副警長喬狄肯,任職克恩郡,因故離開洛杉磯,而且不願回去。丹佐華盛頓談起角色表示:

「當我們初見狄克時,他在修理交通號誌,做小事情,躲藏過去,並且厭倦現在的生活,而命案──其實應該說是好幾樁命案──讓他整個人活過來,與他數年前處理的案子有些相似處,所以他又被吸引進去,重回警匪戰場,展現他高明的辦案技能。」

《細物警探》丹佐華盛頓。

宦途步步高升的吉姆貝克斯特是洛杉磯郡警長,由雷米馬利克飾演,負責調查專挑女性下手的殺人犯,他很聰明,但壓力隨著替每位受害者伸張正義的責任感增長而越來越沉重。馬利克表示:

「這個角色因為職責在身,把抓到兇手與完成任務劃上等號,就那麼簡單。」

《細物警探》雷米馬利克。

亞伯特史帕瑪是狄克與貝克斯特盯上的主嫌,由傑瑞德雷托飾演,是一個令人捉摸不定的家電送貨員。傑瑞德雷托表示深受角色吸引,亞伯特史帕瑪絕對是格格不入的社會邊緣人,而且可能覺得世人虧欠他一個認可,但是他非常聰明,看待世界的角度與眾不同,而世界──尤其是警方──視他為異類,這個角色也會成功讓觀眾感到焦急。

《細物警探》傑瑞德雷托。

 

導演:想不出有誰更適合演這些角色!

該片首度集結三位奧斯卡金像獎得主對戲,拍攝現場火花四射、跌宕起伏,成功營造懸疑感,逐步帶著觀眾思考劇情發展。導演約翰李漢考克表示:

「身為電影導演,首先最重要的,你當然想要才華洋溢的演員,但是你永遠不會認真做這麼大的夢,因為你的希望肯定會破滅,但我也想像不出有誰更適合演這些角色!」

《細物警探》導演約翰李漢考克於片場執導演員。

《細物警探》幕後花絮:

《細物警探》全台熱映中。

消息來源:華納兄弟

電影資訊

細物警探 The Little Things

上映日期
2021/01/28
細物警探_The Little Things_電影海報

劇情

克恩郡副警長喬狄肯,小名狄克(丹佐華盛頓 飾),被派往洛杉磯進行本該是趟簡單明快的證據收集任務。取而代之的是,他被捲入一場緝捕正肆虐該市的連環殺手之行動。領導緝捕的是洛杉磯郡警長吉姆貝克斯特(雷米馬利克 飾),對狄克的警察直覺大為驚艷,因而私自尋求他的協助。但在兩人追踪兇手時,貝克斯特渾然不覺該調查勾起了狄克對過去不愉快的回憶,隨之出土的黑暗祕密除了威脅案件調查外,可能牽連更劇。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
細物警探_The Little Things_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group