《以你的名字呼喚我》盧卡格達戈尼諾有望與提摩西夏勒梅再合作,與《浪潮》女星打造「食人」電影《Bones & All》

電影神搜

去年宣布的《以你的名字呼喚我》續集製作計畫因疫情延期,如今主演之一艾米漢默深陷醜聞風波,看來此片的問世遙遙無期。不過根據《好萊塢報導》的消息,導演盧卡格達戈尼諾正與「甜茶」提摩西夏勒梅洽談,沒意外的話他們將會在另一部片再次合作,有趣的是,這部名為《Bones & All》的電影將會涉及「食人」的主題。

提摩西夏勒梅與盧卡格達戈尼諾。

《Bones & All》改編自作家卡米爾德安吉利斯 (Camille DeAngelis) 的同名小說,主角瑪倫伊爾莉 (Maren Yearly) 天生就有吃掉所愛之人的強烈欲望。在她非常小的時候,伊爾莉吃掉了她的保姆。從此以後,為避免他人知道這個可怕的秘密,母親便帶著她到處搬家——直到陪伴伊爾莉度過 16 歲生日,母親離開了她。

母親留給伊爾莉的,是一封上頭寫有「我愛你,但我沒辦法再這樣繼續下去」的現金,以及她的出生證明。伊爾莉在出生證明上發現了她從未知道的父親名字。為了瞭解自己為何生來與他人不同,伊爾莉決定啟程,找尋這位素未謀面的父親。

《Bones & All》美國書封。

此片將交由曾與導演在 2015 年《池畔謎情》(A Bigger Splash) 合作過的編劇戴夫科伊加尼奇 (Dave Kajganich) 執筆,而主角人選目前正與 2019 年在 Netflix 原創電影《浪潮》(Waves) 表現令人驚豔的泰勒羅素 (Taylor Russell) 洽談,而泰勒羅素也將會在今年上線的 Netflix 影集《太空迷航》(Lost in Space) 最終季出現。

《浪潮》泰勒羅素。

泰勒羅素。

至於提摩西夏勒梅所談的角色目前仍未公開,不過以原報導上所寫的「主演」來推測,應該也會是要角。提摩西夏勒梅自《以你的名字呼喚我》走紅之後,近年也接演許多電影,包括延至今年上映,分別由丹尼維勒納夫、魏斯安德森執導的《沙丘》及《法蘭西快報》,以及預計年底上線,亞當麥凱執導的 Netflix 喜劇《Don’t Look Up》。

除了上述電影,提摩西夏勒梅也有望演出《賽道狂人》導演詹姆士曼格執導的巴布狄倫傳記電影,而華納兄弟據傳也相中提摩西夏勒梅來主演他們正在籌備的《巧克力冒險工廠》前傳的威利旺卡。

《法蘭西快報》提摩西夏勒梅。

提摩西夏勒梅。

《Bones & All》是導演盧卡格達戈尼諾自 2018 年驚悚電影《窒息》後的第二部長片。《窒息》是義大利導演達利歐阿基多 1977 年《坐立不安》的重拍版,將女性的慾望及覺醒成功化為令人怵目驚心的意象,而《Bones & All》則是講述女性成長的孤獨,並與駭人的食人題材結合,盧卡格達戈尼諾將會如何呈現,著實令人期待。

此片目前尚未找到發行公司,不過盧卡格達戈尼諾則希望能在今年 4 月或 5 月開拍。