蓋瑞歐德曼、艾米漢默主演《Crisis》預告釋出!兩大巨星領銜主演,三段與藥物、毒品糾葛不清的人生

電影神搜

蓋瑞歐德曼艾米漢默伊凡潔琳莉莉主演,即將在近期於美國上映的驚悚片《Crisis》日前釋出了第一部預告,背景設定在一個鴉片藥物氾濫的地區,三條不同的人生交織在一起,共構了一場關於貪婪、暴力和悲劇的毒品戰爭故事。

《Crisis》。

《Crisis》。

 

圍繞於藥物的人性劇場《Crisis》

《Crisis》從一名特工傑克(Jake Kelly , 艾米漢默 飾)正在追蹤一名販毒者講起,這名毒犯在美國與加拿大之間走私「吩坦尼」(類鴉片止痛劑),而這場任務也和一名建築師克萊爾(Claire Reimann , 伊凡潔琳莉莉 飾)產生了關係;克萊爾正在從「羥考酮」毒癮康復戒斷中,她尋覓著失蹤的兒子,以及兒子為何使用麻醉藥物的真相;同一時刻,一位大學教授泰隆(Tyrone Brower , 蓋瑞歐德曼 飾)與他的雇主起了意外的衝突,這位雇主是一個製藥巨頭,試圖將一種新型的「非成癮性」止痛藥推向市場。三段故事,三道人生,圍繞著藥物、毒品,意外的牽繫在一起。

《Crisis》預告:

 

《Crisis》除了三位主演外,其餘的演員則包括葛雷肯尼爾蜜雪兒羅莉葛茲路克伊凡斯莉莉蘿絲戴普基德酷迪。並將由《情慾華爾街》(Arbitrage) 的導演尼古拉斯傑雷基 (Nicholas Jarecki) 擔任編導。

《Crisis》。

《Crisis》。

這部即將推出的電影在 2019 年的 2 月於蒙特婁和底特律進行拍攝,環球影業、華納兄弟和Quiver Distribution 在 2020 年的 12 月取得了發行權,並將在今年的 2 月 26 日在美國各大戲院上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group