「奇異博士」化解古巴導彈危機!班尼狄克康柏拜區的諜報新作《鐵幕行動》釋出首波預告, 並於 3 月上映

電影神搜

經過多次的延期後,由班尼狄克康柏拜區瑞秋布羅斯納漢主演的冷戰諜報電影《鐵幕行動》終於釋出首波預告,並確定會在今年的三月上映。《鐵幕行動》根據真實故事改編,劇情講述一位低調普通的英國商人 Greville Wynne (班尼狄克康柏拜區 飾)受到英國軍情六處與美國中情局特工(瑞秋布羅斯納漢 飾)的招募而成為臥底。主角必須與他的線人──蘇聯軍官 Oleg Penkovsky(米勒尼尼茲 飾)一同取得機密情報,以化解古巴導彈危機。

《The Courier》正式預告:

在這次釋出的預告中,我們可以看到背景設定在 1960 年代美國與蘇聯發生嚴重外交危機,幾乎讓全世界瀕臨核戰爭的邊緣。而班尼狄克康柏拜區飾演的商人被情報組織招募,當局希望他能憑著平民的身分與普通外型,成功不被蘇聯情報單位 KGB 識破,並取得導彈的重要情報。

冷戰諜報電影《The Courier》劇照。

《The Courier》。

《The Courier》是由多米尼克庫克執導、Tom O’Connor 撰寫劇本,其他演員還包含了《我想結束這一切傑西伯克利。本片其實在去年 1 月就以《Ironbark》為電影名首映於日舞影展,並計畫在 8 月正式上映。後來經過片名的更動,以及上映日的多次修訂,獅門影業與 Roadside Attractions 最終決定在今年 3 月上映。

冷戰諜報電影《The Courier》班尼狄克康柏拜區。

《The Courier》。

因為疫情的影響,許多應該在去年上映的電影都決定跳過院線,直接上架在數位串流平台。雖然近幾個月有許多傳統戲院已經逐步開放了,也有幾部重點大片跟著陸續上映,但票房依然受限於疫情,因此《The Courier》願意堅持在傳統戲院上映著實令人欣慰。

《The Courier》將在 3 月 19 日正式上映。

Copyright © 2021 TNL Media Group