《神力女超人 1984》線上看起來!超前鉅片降臨 CATCHPLAY+,過年春節強檔影劇、人氣動畫等 2 月新片陪你歡慶金牛年

電影神搜

即日起《神力女超人 1984》超前鉅片在家搶先看!DC 女神提前降臨 CATCHPLAY+ 影音平台,歡慶金牛年,CATCHPLAY+二月亦提供精采片單陪用戶迎接新年的到來。

除了有勇奪金馬獎三項大獎並且揉合親情、愛情和友情的《親愛的房客》(全台獨家上架),深刻描繪社會應該更多平視目光的電影《無聲》,奇幻愛情電影《消失的情人節》,天王劉德華主演的青春勵志電影《熱血合唱團》,以及驚悚刺激的國片《詭絲》外,更包含許多好萊塢商業電影,如由安海瑟薇主演的奇幻喜劇電影《女巫們》、動作巨星傑瑞德巴特勒的災難動作片《天劫倒數》、美國砍殺恐怖喜劇《換人殺砍砍》和幽默逗趣的《藥頭大媽》,以及近日風靡台日的新番定格動漫《PUI PUI 天竺鼠車車》,人氣動漫《GIVEN~被贈與的未來 劇場版》,和獲得艾美獎肯定的影集《柔伊的讀心歌單》(Zoey’s Extraordinary Playlist) 第二季(全台獨家上架),與台劇《大債時代》等,部部強檔劇劇精采,讓用戶春節宅在家絕對不無聊:

 

出國止步? CATCHPLAY+ 影音平台用愛環遊世界

一場疫情讓大眾暫時無法享受出國旅行的樂趣, CATCHPLAY+ 網羅了各國電影,讓影迷能透過電影看見各地風光、生活面貌與體驗異國感情世界,一解不能出國的旅遊魂;以台灣為起點,2 月 18 日全台獨家上架的金馬強片《親愛的房客》,由實力派演員莫子儀陳淑芳姚淳耀等人演出,以「雨都」基隆為故事舞台,迷濛的景色搭配劇中主角間的感情拉扯,格外暖心浪漫。

《親愛的房客》劇照。

《親愛的房客》。

即將於 2 月 3 日搶先播出的《無聲》,拍攝地點則以桃園、台中等主,在地化的場景散發濃濃的台灣味。現正上架中的電影《消失的情人節》除了「靜止世界」奇幻設定引人入勝外,電影特別到嘉義取景,影迷跟著男女主角走出城市,感受台灣在地小鎮的純樸風味。

《無聲》劇照。

《無聲》。

未來的我們》和《85 年的夏天》聚焦於年輕人的感情世界;勇奪柏林影展泰迪熊獎最佳影片的《未來的我們》,講述生活在德國的伊朗二代移民,沉溺於夜店的男主角帕比邂逅一對年輕伊朗姐弟,彼此間產生微妙的友誼,觀眾藉由電影也能一窺德國移民的生活。

《未來的我們》劇照。

《未來的我們》將於 2 月 12 日在 CATCHPLAY+ 上架。

《85 年的夏天》則描述兩名少年在法國海濱小鎮相遇,因意外萌生炙熱的愛情,卻在一名英國的女孩出現後變調,錯綜複雜的夏日戀情就此展開,浪漫又殘酷的風格媲美《刻在你心底的名字》。

《85年的夏天》劇照。

《85 年的夏天》將於 2 月 19 日在 CATCHPLAY+ 上架。

香港電影《幻愛》,以愛情為主題探討精神病患的社會問題,劇中以屯門為故事發展主軸,藉由男女主角劉俊謙蔡思韵戀愛的過程,還能看見當地輕鐵站、井字型公寓和海濱長廊等唯美場景。改編自日本傳奇女作家岡本加乃子短篇小說的電影《戀愛好好說》,由三段故事〈越年〉、〈山形〉、〈撩亂〉組成,呈現台灣、日本及馬來西亞三地男女的愛情「非比尋常」的追愛過程,尤其是〈越年〉女主角為討回被賞巴掌的公道,最終找到愛情的經過最令人印象深刻,此外,影迷還能隨著每段主角追逐愛情的身影,欣賞台北、吉隆坡、山形和芳苑的城市街景。

《戀愛好好說》劇照。

《戀愛好好說》將於 2 月 5 日在 CATCHPLAY+上架。

 

《熱血合唱團》、《柔伊的讀心歌單》唱出新年好運氣

農曆春節長達七天的假期,除了和家人團聚圍爐外,宅在家防疫之餘,和親朋好友欣賞狂舞、高唱生命熱情的精彩電影也是不錯的選擇,CATCHPLAY+ 首推榮獲艾美獎喜劇《柔伊的讀心歌單》第二季,厭世女主角柔伊因突然能聽到旁人「心之歌」的超能力,改變原本乏善可陳的社畜生活,第一季播出後受到台灣觀眾喜愛,新一季走出低潮的柔伊重返職場,「聽心」的超能力也失而復得,人生亦展開新的篇章,幽默又逗趣的劇情於每週三在 CATCHPLAY+ 獨家同步跟播。

《柔伊的讀心歌單》劇照。

《柔伊的讀心歌單》。

永遠的天王劉德華在《熱血合唱團》首次挑戰音樂指揮家,引領一群放牛班學生透過音樂中找回自我,溫馨感人的劇情最適合闔家觀賞。

《熱血合唱團》劇照。

《熱血合唱團》將於 2 月 24 日上架。

 

已上架熱門電影/影集 & 二月新片上架資訊:

Catchplay+ 已上架熱門電影 / 影集列表。

CATCHPLAY+ 二月新片上架資訊。

資料來源:CATCHPLAY+